Крюшон вишневый
Ингредиенты для "Крюшон вишневый"
- красное столовое вино 1,5 литров
- сладкое или полусладкое шампанское 800 миллилитров
- сахар 100 грамм
- ром 100 миллилитров
- водка 40 миллилитров
- вишни 1 килограмм
- лед
- вишневый сок 500 миллилитров
Способ приготовления "Крюшон вишневый"
Вишни проколем, засыплем сахаром, зальем ромом, водкой и красным вином и поставим в холодильник на 2 -3 часа. Затем разольем напиток в чашки и добавим шампанское и лед.
Крюшон вишневый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 381 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон вишневый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон вишневый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.