Крюшон дынный

Крюшон дынный
Ингредиенты для "Крюшон дынный"

  • лед
  • красное столовое вино 1,5 литров
  • сладкое или полусладкое шампанское 800 миллилитров
  • спелая дыня
  • сахар 200 грамм


Способ приготовления "Крюшон дынный"

Дыню очистим, нарезаем мелкими кубиками, засыплем сахаром, зальем красным вином и поставим в холодильник на 2-3 часа. Затем разольем в чашки и добавим шампанское и лед.


Крюшон дынный



Нравится
Добавьте Крюшон дынный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 382
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон дынный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон дынный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.