Крюшон дынный
Ингредиенты для "Крюшон дынный"
- лед
- красное столовое вино 1,5 литров
- сладкое или полусладкое шампанское 800 миллилитров
- спелая дыня
- сахар 200 грамм
Способ приготовления "Крюшон дынный"
Дыню очистим, нарезаем мелкими кубиками, засыплем сахаром, зальем красным вином и поставим в холодильник на 2-3 часа. Затем разольем в чашки и добавим шампанское и лед.
Крюшон дынный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 382 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон дынный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон дынный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.