Крюшон яблочный
Ингредиенты для "Крюшон яблочный"
- 1 литров имон
- 0.8 литров лимонада
- 150 грамм сахара
- 1/ 2 литров крепкого чая
- 700 грамм сладких яблок
Способ приготовления "Крюшон яблочный"
Яблоки нарезаем на 4 части, очистим от сердцевины, каждую часть нарезаем поперек тонкими ломтиками и положим в крюшонницу. выжмем сок лимона; цедру его зальем крепким чаем. добавим сахар, перемешаем и смесью зальем яблоки. настаиваем в холодном месте 5-6 час. Перед подачей на стол вольем охлажденный лимонад или фруктовую воду.
Крюшон яблочный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 370 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон яблочный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон яблочный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.