Крюшон яблочный

Крюшон яблочный
Ингредиенты для "Крюшон яблочный"

  • 1 литров имон
  • 0.8 литров лимонада
  • 150 грамм сахара
  • 1/ 2 литров крепкого чая
  • 700 грамм сладких яблок


Способ приготовления "Крюшон яблочный"

Яблоки нарезаем на 4 части, очистим от сердцевины, каждую часть нарезаем поперек тонкими ломтиками и положим в крюшонницу. выжмем сок лимона; цедру его зальем крепким чаем. добавим сахар, перемешаем и смесью зальем яблоки. настаиваем в холодном месте 5-6 час. Перед подачей на стол вольем охлажденный лимонад или фруктовую воду.


Крюшон яблочный



Нравится
Добавьте Крюшон яблочный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 370
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон яблочный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон яблочный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.