Оладьи из кабачков "Дачные"
Ингредиенты для "Оладьи из кабачков "Дачные""
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Морковь (выберите самую маленькую, она в этом блюде "для цвета") - одна штука
- Мука
- Яйцо - одна штука
- Специи (соль, черный молотый перец)
- Кабачoк - три штуки
Способ приготовления "Оладьи из кабачков "Дачные""
Натираем на средней терке кабачки, на мелкой - морковь, мелко рубим зелень. В кабачки разбиваем яйцо, перемешиваем (лучше всего вилкой) до образования пенки. В смесь кладем зелень и морковь. Солим, перчим, перемешиваем. Добавляем в тесто муку столько, чтобы тесто получилось не очень густым. Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Главное, чтоб оладьи были тоненькими. Для этого тесто нужно как бы "размазать" по сковороде Выкладываем на тарелку. Подавать горячими со сметанкой и свежими овощами))))
Оладьи из кабачков "Дачные"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 518 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Оладьи из кабачков "Дачные" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Оладьи из кабачков "Дачные" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.