Гречаники воздушные с секретом

Гречаники воздушные с секретом

  • Кабачок (средний) - одна штука
  • Паприка (без горки) - одна чайная ложка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Колбаса (любая) - 150-200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Каша (гречневая, примерно) - 2 стак.
  • Мука - 3-4 столовых ложки
  • Перец черный (молотый) - 0.25 чайные ложки
  • Яйцо - две штуки


Способ приготовления "Гречаники воздушные с секретом"

Остатки гречневой каши. Небольшой кабачок. Кашу измельчим блендером. Кабачок натрем на терке. В смесь каша+кабачок вобьем сырые яйца. добавим соль, специи и муку. Интенсивно вымешать ложкой до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи. Колбасу нарезаем. В сковороде раскалить масло и ложкой выложим одадьи, на серединку каждой - кусочек колбасы. Для нелюбителей колбасы сообщаю: начинка может быть грибная, сырная ... ФАНТАЗИРУЙТЕ! прикроем колбасу еще одним слоем теста. Жарим с обеих сторон. Кушаем со сметанкой и удовольствием!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Гречаники воздушные с секретом



Нравится
Добавьте Гречаники воздушные с секретом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 628
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Гречаники воздушные с секретом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гречаники воздушные с секретом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.