Гречаники воздушные с секретом
Ингредиенты для "Гречаники воздушные с секретом"
- Кабачок (средний) - одна штука
- Паприка (без горки) - одна чайная ложка
- Масло растительное (для жарки)
- Колбаса (любая) - 150-200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Каша (гречневая, примерно) - 2 стак.
- Мука - 3-4 столовых ложки
- Перец черный (молотый) - 0.25 чайные ложки
- Яйцо - две штуки
Способ приготовления "Гречаники воздушные с секретом"
Остатки гречневой каши. Небольшой кабачок. Кашу измельчим блендером. Кабачок натрем на терке. В смесь каша+кабачок вобьем сырые яйца. добавим соль, специи и муку. Интенсивно вымешать ложкой до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи. Колбасу нарезаем. В сковороде раскалить масло и ложкой выложим одадьи, на серединку каждой - кусочек колбасы. Для нелюбителей колбасы сообщаю: начинка может быть грибная, сырная ... ФАНТАЗИРУЙТЕ! прикроем колбасу еще одним слоем теста. Жарим с обеих сторон. Кушаем со сметанкой и удовольствием!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Гречаники воздушные с секретом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 628 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Гречаники воздушные с секретом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гречаники воздушные с секретом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.