Пирог абрикосовый
Ингредиенты для "Пирог абрикосовый"
- Яйцо - три штуки
- Кефир - 1 стак.
- Сахар ванильный - 1 пакет.
- Абрикос - 400 грамм
- Содa - одна чайная ложка
- Сахар - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Мука - 2.5 стак.
Способ приготовления "Пирог абрикосовый"
Из кефира, сахара, мягкого масла, яиц и муки замешиваем тесто. Оно должно быть как на густые оладьи. Соду уксусом гасить не надо - в тесте кефир. Выливаем в форму чуть больше половины теста. Выкладываем абрикосы. Заливаем оставшимся тестом. Выпекаем минут 40-50 при средней температуре Вот так получается.
Пирог абрикосовый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 807 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог абрикосовый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог абрикосовый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.