Пирог абрикосовый

Пирог абрикосовый
Ингредиенты для "Пирог абрикосовый"

  • Яйцо - три штуки
  • Кефир - 1 стак.
  • Сахар ванильный - 1 пакет.
  • Абрикос - 400 грамм
  • Содa - одна чайная ложка
  • Сахар - 1 стак.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Мука - 2.5 стак.


Способ приготовления "Пирог абрикосовый"

Из кефира, сахара, мягкого масла, яиц и муки замешиваем тесто. Оно должно быть как на густые оладьи. Соду уксусом гасить не надо - в тесте кефир.  Выливаем в форму чуть больше половины теста. Выкладываем абрикосы. Заливаем оставшимся тестом. Выпекаем минут 40-50 при средней температуре Вот так получается.


Пирог абрикосовый



Нравится
Добавьте Пирог абрикосовый в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 807
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог абрикосовый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог абрикосовый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.