Перец фаршированый
Ингредиенты для "Перец фаршированый"
- Паста томатная - 2-3 столовых ложки
- Рис - 0,5 литров
- Фарш (говядина+свинина) - 400-500 грамм
- Соль
- Зелень
- Перец черный
- Приправа для голубцов
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - 2 килограмм
Способ приготовления "Перец фаршированый"
сварим рис до полуготовности. Лук мелко нарезаем. Морковь натрем на терке. Морковь и лук обжарим на растительном масле. добавим томат-пасту и еще немножко прожарить. В посудину уложим рис, фарш и жареную морковь с луком. добавим приправу, соль, перец и хорошо перемешаем. Перец промоем, срезаем верхушки, очистим от семян. Перец нафаршируем фаршем. уложим перец в кастрюлю, зальем соленой водой и добавим две столовых ложки растительного масла. варим 40-50 минут до готовности. Приукрасить зеленью. подаем горячим. Можно польем сметаной или соусом.
Перец фаршированый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 463 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Перец фаршированый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перец фаршированый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.