Перец фаршированый

Перец фаршированый
Ингредиенты для "Перец фаршированый"

  • Паста томатная - 2-3 столовых ложки
  • Рис - 0,5 литров
  • Фарш (говядина+свинина) - 400-500 грамм
  • Соль
  • Зелень
  • Перец черный
  • Приправа для голубцов
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное
  • Морковь - одна штука
  • Перец болгарский - 2 килограмм


Способ приготовления "Перец фаршированый"

сварим рис до полуготовности. Лук мелко нарезаем. Морковь натрем на терке. Морковь и лук обжарим на растительном масле. добавим томат-пасту и еще немножко прожарить. В посудину уложим рис, фарш и жареную морковь с луком. добавим приправу, соль, перец и хорошо перемешаем. Перец промоем, срезаем верхушки, очистим от семян. Перец нафаршируем фаршем. уложим перец в кастрюлю, зальем соленой водой и добавим две столовых ложки растительного масла. варим  40-50 минут до готовности. Приукрасить зеленью. подаем горячим. Можно польем сметаной или соусом.  


Перец фаршированый



Нравится
Добавьте Перец фаршированый в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 463
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Перец фаршированый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перец фаршированый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.