Валлийский раребит
Ингредиенты для "Валлийский раребит"
- 225 грамм сыра
- 25 сливочного масла
- 1 ст л английской горчицы
- 4 куска хлеба из непросеянной муки
- 1 ст л вурчестерского соуса
- кайенский перец
- 4 ст л сыра
- 1 ст л муки
Способ приготовления "Валлийский раребит"
Как валлийцы любят свой “запеченный сыр”! Еще со средневековых времен ! Это одно из самых аппетитных блюд для завтрака, ланча, чая, ужина или как несладкая закуска для завершения обеда.
Потереть сыр и смешаем его с остальными ингредиентами в однородную пасту.
намажем 4 куска хлеба сырной смесью и запекаем на гриле до коричневого цвета.
Валлийский раребит
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 418 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Валлийский раребит Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Валлийский раребит получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.