Валлийский раребит

Ингредиенты для "Валлийский раребит"

  • 225 грамм сыра
  • 25 сливочного масла
  • 1 ст л английской горчицы
  • 4 куска хлеба из непросеянной муки
  • 1 ст л вурчестерского соуса
  • кайенский перец
  • 4 ст л сыра
  • 1 ст л муки


Способ приготовления "Валлийский раребит"

Как валлийцы любят свой “запеченный сыр”! Еще со средневековых времен ! Это одно из самых аппетитных блюд для завтрака, ланча, чая, ужина или как несладкая закуска для завершения обеда.
Потереть сыр и смешаем его с остальными ингредиентами в однородную пасту.
намажем 4 куска хлеба сырной смесью и запекаем на гриле до коричневого цвета.


Валлийский раребит



Нравится
Добавьте Валлийский раребит в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 418
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Валлийский раребит Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Валлийский раребит получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.