Жареные макароны

Жареные макароны
Ингредиенты для "Жареные макароны"

  • тертый сыр по вкусу.
  • лук репчатый - 1 головка,
  • небольшая баночка помидоров в собственном соку,
  • соль, 
  • 1 долька чеснока,
  • Макаронные изделия (желательно рожки и им подобные) - 250 грамм,
  • бульон- 300 миллилитров
  • майоран, 
  • перец по вкусу,
  • оливковое


Способ приготовления "Жареные макароны"

Так макароны готовят на Сицилии. Немного устаешь помешивать, но результат превосходит все ожидания. Попробуйте, не пожалеете.   Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжариваем на оливковом масле.Добавляем макаронные изделия и помешивая немного обжариваем, затем понемногу добавляем бульон, не забываем помешивать. Когда весь бульон использовали выкладываем баночку помидор в собственном соку, желательно резанных, специи. Самое главное не забывать помешивать. В конце готовки посыпаем все тертым сыром и на стол.


Жареные макароны



Нравится
Добавьте Жареные макароны в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 820
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареные макароны Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареные макароны получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.