Жареные макароны
Ингредиенты для "Жареные макароны"
- тертый сыр по вкусу.
- лук репчатый - 1 головка,
- небольшая баночка помидоров в собственном соку,
- соль,
- 1 долька чеснока,
- Макаронные изделия (желательно рожки и им подобные) - 250 грамм,
- бульон- 300 миллилитров
- майоран,
- перец по вкусу,
- оливковое
Способ приготовления "Жареные макароны"
Так макароны готовят на Сицилии. Немного устаешь помешивать, но результат превосходит все ожидания. Попробуйте, не пожалеете. Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжариваем на оливковом масле.Добавляем макаронные изделия и помешивая немного обжариваем, затем понемногу добавляем бульон, не забываем помешивать. Когда весь бульон использовали выкладываем баночку помидор в собственном соку, желательно резанных, специи. Самое главное не забывать помешивать. В конце готовки посыпаем все тертым сыром и на стол.
Жареные макароны
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 820 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареные макароны Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареные макароны получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.