Пражский картофельный суп

Пражский картофельный суп
Ингредиенты для "Пражский картофельный суп"

  • 500 грамм картофеля
  • 1 литров уковица
  • 200 грамм копченого бекона
  • 125 миллилитров сливок
  • 50 грамм топленого масла
  • 20 грамм сушеных белых грибов
  • 1/2 чайные ложкитмина
  • две столовых ложки листиков майорана
  • 1 желток
  • 1 пучок пряновкусовой суповой зелени
  • 1 зубчик чеснока


Способ приготовления "Пражский картофельный суп"

Картофель очистим, нарезаем кубиками и варим с беконом в 1,5 литров воды. Грибы замочим. Зелень измельчим и вместе с тмином и майораном добавим в суп. варим 30 минут. Лук и чеснок порубим и потушить в масле. Бекон и половину овощей вынем, а оставшийся суп пюрировать. добавим в пюре лук и грибы вместе с водой, в которой их замачивали. варим 15 минут на слабом огне. введем сливки, взбитые с яичным желтком. Бекон нарезаем кубиками, обжарим без жира и вместе с овощами положим обратно в суп. посолим и поперчим по вкусу.


Пражский картофельный суп



Нравится
Добавьте Пражский картофельный суп в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 633
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пражский картофельный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пражский картофельный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.