Грудки с черносливом
Ингредиенты для "Грудки с черносливом"
- Мандарин - одна штука
- Куриная грудка - четыре штуки
- Соль (по вкусу)
- Мята ((у меня была сушеная, я ее замочила в теплой воде)) - 2-3 штук
- Зелень (какая есть, у меня была кинза и лук)
- Чеснок - 1 зуб.
- Чернослив - десять штук
Способ приготовления "Грудки с черносливом"
Приготовим все продукты Каждую грудку надрезаем с обеих сторон. В эти кармашки мы складываем приготовленную смесь из порезанного чернослива, мяты, зелени и чеснока. Начиненные грудки складываем аккуратно в пакет для запекания и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов до зарумянивания.
Грудки с черносливом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 461 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грудки с черносливом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грудки с черносливом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.