Грудки с черносливом

Грудки с черносливом
Ингредиенты для "Грудки с черносливом"

  • Мандарин - одна штука
  • Куриная грудка - четыре штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Мята ((у меня была сушеная, я ее замочила в теплой воде)) - 2-3 штук
  • Зелень (какая есть, у меня была кинза и лук)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Чернослив - десять штук


Способ приготовления "Грудки с черносливом"

Приготовим все продукты Каждую грудку надрезаем с обеих сторон. В эти кармашки мы складываем приготовленную смесь из порезанного чернослива, мяты, зелени и чеснока. Начиненные грудки складываем аккуратно в пакет для запекания и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов до зарумянивания.


Грудки с черносливом



Нравится
Добавьте Грудки с черносливом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 461
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грудки с черносливом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грудки с черносливом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.