Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем
Ингредиенты для "Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем"
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Сладкий перец (крупный) - 1/2 штук
- Лук зелёный - 50 грамм
- Яблоко зелёное (среднее) - одна штука
- Растительное масло (для жарки)
- Печень куриная - 500 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
Способ приготовления "Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем"
Овощи вымыть. Перец освободим от плодоножки и семян.У яблока удалим сердцевину. Репчатый лук нарезаем полукольцами, перец - короткими полосками, яблоко - небольшими кусочками, зелёный лук - кольцами. Печень нарезаем и обжарим на растительном масле до золотистого цвета (4-6мин.). Затем выложим в отдельную посуду. В той же сковороде обжарим овощи: репчатый лук, перец и яблоко. соединим печень с овощами, зелёным луком, посолим, поперчим. Накрыть крышкой, уменьшим огонь и готовим до готовности (около 15мин.) Приятного аппетита! Этот рецепт участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 793 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.