Домашний шашлычок
- Морковь - две штуки
- Куриное филе - две штуки
- Соль
- Брокколи и цветная капуста (несколько штук)
- Сметана - 0,5 пач.
- Специи
- Яблоко - две штуки
- Лук - одна штука
- Картофель - пять штук
- Кетчуп - 0,5 пач.
Сначала маринум мясо. Куриные филе режем на небольшие кусочки. Складываем в глубокую емкость. Овощи для шашлычка. Отвариваем буквально 5-7 минут картошку и морковку. Чтобы слегка были мягкими. Режем яблоки вот такими дольками. И бросаем их к мясу. Тепрь луковицу режем колечками. Желательно берем луковицы по меньше. Солим и приправляем специями. теперь соус-маринад: берем сметану.. кетчуп немного лимонного сока.. перемешиваем и выливаем с емкость с мясом. Это я забыла бросим овощи )))) Ставим емкость в холодильник на 1 час. И пока мясо маринуется приготовим отваренные овощи и шпажки. Режем все кольцами. И нанизываем мясо, чередуя со всеми овощами. Выкладываем на деко и в духовку на минут 30-40. Приятного!
Домашний шашлычок
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 954 |