" Цыпочка "

' Цыпочка '
Ингредиенты для "" Цыпочка ""

  • Шампанское (полусладкое) - 350 миллилитров
  • Перец молотый черный
  • Соль
  • Картофель сырой - 400 грамм
  • Цыпленок (один цыпленок весом 900-1300) - 1250 грамм


Способ приготовления "" Цыпочка ""

- цыпленка посолим, поперчим, положим в эмалированную емкость, зальем шампанским (комнатной температуры), накроем крышкой (придавить крышкой чтобы "затрещали косточки"у цыпленка . гнет не нужен. )мариновать от 3 до 5 часов. - цыпленка "посадить" на огнеупорную емкость (стакан)наполненную водой (см. пошаговые фоторгафии) - "поставить" цыпленка на сковородку или протвень, в сковородку (протвень) положим картофель, посолим, поперчим, нальем воды (1 см), жарим в разогретой до 220 -230 t духовке 50 минут.


" Цыпочка "



Нравится
Добавьте " Цыпочка " в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 673
 
Уважаемый гость! Надеемся, что " Цыпочка " Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы " Цыпочка " получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.