" Цыпочка "
Ингредиенты для "" Цыпочка ""
- Шампанское (полусладкое) - 350 миллилитров
- Перец молотый черный
- Соль
- Картофель сырой - 400 грамм
- Цыпленок (один цыпленок весом 900-1300) - 1250 грамм
Способ приготовления "" Цыпочка ""
- цыпленка посолим, поперчим, положим в эмалированную емкость, зальем шампанским (комнатной температуры), накроем крышкой (придавить крышкой чтобы "затрещали косточки"у цыпленка . гнет не нужен. )мариновать от 3 до 5 часов. - цыпленка "посадить" на огнеупорную емкость (стакан)наполненную водой (см. пошаговые фоторгафии) - "поставить" цыпленка на сковородку или протвень, в сковородку (протвень) положим картофель, посолим, поперчим, нальем воды (1 см), жарим в разогретой до 220 -230 t духовке 50 минут.
" Цыпочка "
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 673 |
Уважаемый гость! Надеемся, что " Цыпочка " Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы " Цыпочка " получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.