Куриные "оладьи"

Куриные 'оладьи'
Ингредиенты для "Куриные "оладьи""

  • Яйцо - две штуки
  • Крохмал - одна столовая ложка
  • Растительное масло для жарки - две столовых ложки
  • Соль перец по вкусу
  • Лук - две штуки
  • Куриное филе - 500 грамм


Способ приготовления "Куриные "оладьи""

Куриное филе промоем и порежем на небольшие кусочки, лук  мелко нарезаем, смешаем с куриным филе, вобьем яйца, добавим соль, перей перемешаем, всыпем крохмал, перемешаем. разогреем хорошенько сковородку, вольем растительное масло. выкладываем столовой ложкой масу и обжарим до золотистого цвета  собеих сторон. Очеьнь вкусно как гарячие, так и холодные "оладьи".


Куриные "оладьи"



Нравится
Добавьте Куриные "оладьи" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 329
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные "оладьи" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные "оладьи" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.