Куриные "оладьи"
Ингредиенты для "Куриные "оладьи""
- Яйцо - две штуки
- Крохмал - одна столовая ложка
- Растительное масло для жарки - две столовых ложки
- Соль перец по вкусу
- Лук - две штуки
- Куриное филе - 500 грамм
Способ приготовления "Куриные "оладьи""
Куриное филе промоем и порежем на небольшие кусочки, лук мелко нарезаем, смешаем с куриным филе, вобьем яйца, добавим соль, перей перемешаем, всыпем крохмал, перемешаем. разогреем хорошенько сковородку, вольем растительное масло. выкладываем столовой ложкой масу и обжарим до золотистого цвета собеих сторон. Очеьнь вкусно как гарячие, так и холодные "оладьи".
Куриные "оладьи"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 329 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные "оладьи" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные "оладьи" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.