Цыплятя в экзотическом соусе
Ингредиенты для "Цыплятя в экзотическом соусе"
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Банан - одна штука
- Соль
- Ананас (консервированный) - 200 грамм
- Цыпленок - две штуки
- Вино белое сухое - 100 грамм
- Перец
- Специи (для курицы)
- Киви - две штуки
- Горчица - одна чайная ложка
Способ приготовления "Цыплятя в экзотическом соусе"
Продукты. Цыплят разделим на 4 части, добавим специю, перец, замаринуем с вином, ананасами с соком, горчицей, маслом одна столовая ложка и оставим на 2-3 часа.... Цыплят достанем из маринада, обсушим, обжарим до готовности и отложим. Соус: в сок от жарки добавим маринад и измельченный банан(1/3) и проварим 5-10 мин. Зальем соусом цыплят и украсим дольками киви и бананом (2/3). Можно в духовку на 10-15 мин (по желанию).
Цыплятя в экзотическом соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 584 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Цыплятя в экзотическом соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Цыплятя в экзотическом соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.