Цыплятя в экзотическом соусе

Цыплятя   в   экзотическом   соусе

  • Масло растительное - 2-3 столовых ложки
  • Банан - одна штука
  • Соль
  • Ананас (консервированный) - 200 грамм
  • Цыпленок - две штуки
  • Вино белое сухое - 100 грамм
  • Перец
  • Специи (для курицы)
  • Киви - две штуки
  • Горчица - одна чайная ложка


Способ приготовления "Цыплятя в экзотическом соусе"

Продукты. Цыплят разделим на 4 части, добавим специю, перец, замаринуем с вином, ананасами с соком, горчицей, маслом одна столовая ложка и оставим на 2-3 часа.... Цыплят достанем из маринада, обсушим, обжарим до готовности и отложим. Соус: в сок от жарки добавим маринад и измельченный банан(1/3) и проварим 5-10 мин. Зальем соусом цыплят и украсим дольками киви и бананом (2/3). Можно в духовку на 10-15 мин (по желанию).


Цыплятя в экзотическом соусе



Нравится
Добавьте Цыплятя в экзотическом соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 584
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Цыплятя в экзотическом соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Цыплятя в экзотическом соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.