Запеченные куриные крылышки

Запеченные куриные крылышки

  • Хмели-сунели - одна столовая ложка
  • Майонез - две столовых ложки
  • Горчица - две столовых ложки
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Куриные крылья (по потребности, у меня было примерно 700 грамм)


Способ приготовления "Запеченные куриные крылышки"

Берем чашку, готовим маринад: смешиваем майонез, соевый соус, горчицу, хмели-сунели и измельченный чеснок до однородной массы. Крылышки окунаем в маринад, складываем в миску и убираем в холодильник на 2 -3 часа. Затем выкладываем крылья на противень, запекаем. В тетрадке у меня написано печем 10 минут, поливая соусом, потом перевернем и еще 10 минут печем. Я так заморачиваться не стала, соусом не поливала, не переворачивала, все и так прекрасно запеклось. Получились вкусные, мягкие крылышки. Я готовила их к пиву, но можно обойтись и без оного Приятного аппетита!


Запеченные куриные крылышки



Нравится
Добавьте Запеченные куриные крылышки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 649
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные куриные крылышки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные куриные крылышки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.