Курочка "Выходной день"
- Рис - 2 стак.
- Зелень
- Майонез
- Специи (по вкусу)
- Кетчуп (или томатный соус)
- Лук репчатый
- Курица (у меня были бедра и голени)
- Морковь - одна штука
- Фасоль (консервированная, белая или красная - на ваш вкус)
Обжариваем луковку до золотистого цвета Я брала вот такую смесь "Бондюэль", здесь красная фасолька + кукурузка и соус чили. Скажу вам, вкусно получилось. Вот наша подготовленная курочка, солим, перчим Маринуем, можно маринуем на ваш вкус, я по-быстрому замариновала с майонезом и соусом На противень кладем равномерно лучок, сверху слой морковки Потом рис, я брала длиннозерный, предварительно слегка отварила, это наш следующий слой. Можно подсолить Теперь фасоль Снова морковка и специи Теперь кладем кусочки курочки Вливаем сюда 3 стакана кипятка, но я вливала меньше, смотрите по своему противню Накрываем все фольгой и - в разогретую духовку, пусть тушится до тех пор, пока рис не станет мягким, потом снимаем фольгу, чтобы курочка подрумянилась Корочка золотистая,запах аппетитный. Отличная идея для обеда в выходной день. Прошу к столу!!!!!!!!
Курочка "Выходной день"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 663 |