Баранина, запеченная в собственном соку

Баранина, запеченная в собственном соку

  • Соль ( по вкусу)
  • Перец чёрный молотый (по вкусу)
  • Баранина на косточке - 1 килограмм
  • Горчица русская - три столовых ложки


В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим, перемешиваем. Мясо барана на косточке замачиваем в воде на 30 минут. Вынимаем мясо из замочки, натираем перцем-солью, обмазываем горчицей со свех сторон... (руки в горчице, не сфотографировал ) И вот, упаковыем мясо в рукав для запекания - и в духовку! Прошло полтора часа... Извлекаем мясо из духовки, освобождаем от запекательной тары... Приятного аппетита!


Баранина, запеченная в собственном соку



Нравится
Добавьте Баранина, запеченная в собственном соку в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 624
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баранина, запеченная в собственном соку Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баранина, запеченная в собственном соку получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.