Баранина, запеченная в собственном соку
Ингредиенты для "Баранина, запеченная в собственном соку"
- Соль ( по вкусу)
- Перец чёрный молотый (по вкусу)
- Баранина на косточке - 1 килограмм
- Горчица русская - три столовых ложки
Способ приготовления "Баранина, запеченная в собственном соку"
В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим, перемешиваем. Мясо барана на косточке замачиваем в воде на 30 минут. Вынимаем мясо из замочки, натираем перцем-солью, обмазываем горчицей со свех сторон... (руки в горчице, не сфотографировал ) И вот, упаковыем мясо в рукав для запекания - и в духовку! Прошло полтора часа... Извлекаем мясо из духовки, освобождаем от запекательной тары... Приятного аппетита!
Баранина, запеченная в собственном соку
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 624 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баранина, запеченная в собственном соку Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баранина, запеченная в собственном соку получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.