Нежный шашлык от Эдуарда

Нежный шашлык от Эдуарда
Ингредиенты для "Нежный шашлык от Эдуарда"

  • Соль
  • Лимонная кислота
  • Перец горошек
  • Свинина - 2 килограмм
  • Лук репчатый - 1 килограмм
  • Перец душистый
  • Лавровый лист


Способ приготовления "Нежный шашлык от Эдуарда"

Покупаем свининку (лучше шею и ребрышки), режем крупными кусочками. Нарезаем кружочками лук. Лук мнем, чтобы выделился сок. Добавляем лук к мясу,также добавляем лавровый лист, перец - горошек, перец душистый и, конечно же, соль. Приправы добавляем по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем маринуемся на сутки. Если Вам шашлык нужен быстрее,то поставьте мясо в теплое место, и он будет готов через 12 часов. Когда мясо замаринуется, нанизываем его на шампура. А в это время разжигаем огонь в мангале. Шашлык нанизан и нам еще понадобится лимонная водичка, для сбрызгивания шашлыка. Для этого разбавляем воду с лимонной кислотой, переливаеем ее в пластиковую бутылку и в пробке проделываем дырочки. Дрова прогорели, угли готовы! Выкладываем шампура на мангал. И жарим их на углях, не забывая польем кислой водичкой. Дымок, запах шашлыка...... Нежнейший шашлычок готов! Приятного аппетита!!!!!!!!


Нежный шашлык от Эдуарда



Нравится
Добавьте Нежный шашлык от Эдуарда в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 637
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Нежный шашлык от Эдуарда Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Нежный шашлык от Эдуарда получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.