Итальянский соус
Ингредиенты для "Итальянский соус"
- оливковое масло
- помидоры
- перец
- чеснок
- базилик
- горсть петрушки
- соль
- лук
Способ приготовления "Итальянский соус"
На оливковом масле обжарим мелко покрошенный лук и чеснок (лука > чем чеснока). Лук и чеснок должны дойти до полумягкости, но не иметь ни малейшей румяности. Туда же бросим мелко порезанные помидоры (если не лень, неплохо снимем кожицу), горсть петрушки, базилик, если есть, соль и перец (лучше свеже-молотый). Все это прожарить буквально несколько минут. Можно плеснуть туда же и немного сухого белого вина, дадим закипеть и сразу же зальем этим соусом пасту (макароны) прямо на тарелках. Пасту я для этого соуса предпочитаю крупную, как-то лучше получается. Делается все это НАМНОГО проще и быстрее, чем описывается, а вкус, несмотря на простоту и полное отсутствие мяса вполне приличный.
Итальянский соус
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 500 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Итальянский соус Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Итальянский соус получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.