Итальянский соус

Итальянский соус
Ингредиенты для "Итальянский соус"

  • оливковое масло
  • помидоры
  • перец
  • чеснок
  • базилик
  • горсть петрушки
  • соль
  • лук


Способ приготовления "Итальянский соус"

На оливковом масле обжарим мелко покрошенный лук и чеснок (лука > чем чеснока). Лук и чеснок должны дойти до полумягкости, но не иметь ни малейшей румяности. Туда же бросим мелко порезанные помидоры (если не лень, неплохо снимем кожицу), горсть петрушки, базилик, если есть, соль и перец (лучше свеже-молотый). Все это прожарить буквально несколько минут. Можно плеснуть туда же и немного сухого белого вина, дадим закипеть и сразу же зальем этим соусом пасту (макароны) прямо на тарелках. Пасту я для этого соуса предпочитаю крупную, как-то лучше получается. Делается все это НАМНОГО проще и быстрее, чем описывается, а вкус, несмотря на простоту и полное отсутствие мяса вполне приличный.


Итальянский соус



Нравится
Добавьте Итальянский соус в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 500
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Итальянский соус Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Итальянский соус получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.