Коньячный соус
Ингредиенты для "Коньячный соус"
- 1 головка чеснока
- кубик “Avecren” (Галины Бланки)
- 100 грамм оливкового масла
- сок половины лимона
- 50 грамм коньяка
Способ приготовления "Коньячный соус"
Замечательный соус к куриному филе - немного острый, придающий аромат и одновременно без острого запаха чеснока. На сковороду в большое количество оливкового масла положим чеснок, разде-ленный на дольки и отбитый немного молоточком (не чищенный), поджарим, добавим 1 кубик специй, коньяк(можно виски) сок половины лимона и немного протушить. Все делать на “среднем” огне.
Коньячный соус
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 526 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Коньячный соус Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Коньячный соус получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.