Коньячный соус

Коньячный соус
Ингредиенты для "Коньячный соус"

  • 1 головка чеснока
  • кубик “Avecren” (Галины Бланки)
  • 100 грамм оливкового масла 
  • сок половины лимона
  • 50 грамм коньяка


Способ приготовления "Коньячный соус"

Замечательный соус к куриному филе - немного острый, придающий аромат и одновременно без острого запаха чеснока.   На сковороду в большое количество оливкового масла положим чеснок, разде-ленный на дольки и отбитый немного молоточком (не чищенный), поджарим, добавим 1 кубик специй, коньяк(можно виски) сок половины лимона и немного протушить. Все делать на “среднем” огне.


Коньячный соус



Нравится
Добавьте Коньячный соус в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 526
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Коньячный соус Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Коньячный соус получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.