Маринад в тайском стиле
Ингредиенты для "Маринад в тайском стиле"
- тертая цедра и сок 1 литров айма,
- 1 очищенный от семян и мелко порезанный красный чили
- 10 миллилитров (2 ст л) винного уксуса.
- 45 миллилитров (3 ст л) соевого соуса,
- 1 ст л тертого имбиря,
- 45 миллилитров (3 ст л) кунжутного масла,
- 2 ст л меда,
Способ приготовления "Маринад в тайском стиле"
Маринад для мяса, птицы и овощей. Замачивайте в нем продукты как можно дольше (для 900 грамм nbsp; мяса, рыбы или овощей). Соединить 45 миллилитров (3 ст л)кунжутного масла, 1 ст л тертого имбиря, 45 миллилитров (3 ст л) соевого соуса, 2 ст л меда, тертую цедру и сок 1 литров айма, 1 очищенный от семян и мелко порезанный красный чили и 10 миллилитров (2 ст л) винного уксуса.
Маринад в тайском стиле
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 532 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринад в тайском стиле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринад в тайском стиле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.