Яблочная горчица
Ингредиенты для "Яблочная горчица"
- соль, сахар, уксус
- кислые яблоки
- сухая горчица
Способ приготовления "Яблочная горчица"
Нужно испечем хороших кислых яблок, горячие протрем сквозь сито; на 3 литров ожки сухой желтой горчицы положим 4 литров ожки протертых яблок, перемешаем вместе, прибавим на эту порцию 2 столовые ложки сахара, разведем хорошенько уксусом, вскипяченным как для маринования, можно положим 2 чайные ложки соли. Эта горчица отличного вкуса, начать употреблять ее лучше не ранее, как через 3 дня.
Яблочная горчица
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 377 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблочная горчица Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблочная горчица получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.