Рыбные котлеты с крабовыми палочками
![Рыбные котлеты с крабовыми палочками Рыбные котлеты с крабовыми палочками](/uploads/recipe/moreprodukty3/rybnye-kotlety-s-krabovymi-palochkami_9416.jpg)
- Специи
- Филе рыбы (я беру даже мороженое филе) - 600 грамм
- Яйцо - одна штука
- Крабовые палочки - 400 грамм
- Маслo растительноe
- Лук репчатый - две штуки
Рыбу подготовим - вымыть, обсушим, удалим косточки. нарезаем крупно рыбу и крабовые палочки, прокрутить на мясорубке. Лук репчатый почистим, нарезаем мелко. жарим на растительном масле, пока не станет прозрачным. Рыбно-крабовый фарш соединим с луком, добавим яйцо, специи, посолим. Тщательно перемешаем. сформируем котлетки, обваляем их в панировке. обжарим на растительном масле минут по 5-7 с каждой стороны до образования румяной корочки. Пропорции я соблюдаю не всегда, просто беру столько, сколько есть в холодильнике. Если крабовых палочек столько же, сколько и рыбы, или лука меньше, чем в рецепте, котлетки все равно съедаются моментально. Единственный момент - сухарики для панировки, по-моему, сюда подходят лучше муки.
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1146 |