Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

  • Специи
  • Филе рыбы (я беру даже мороженое филе) - 600 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Крабовые палочки - 400 грамм
  • Маслo растительноe
  • Лук репчатый - две штуки


Рыбу подготовим - вымыть, обсушим, удалим косточки. нарезаем крупно рыбу и крабовые палочки, прокрутить на мясорубке. Лук репчатый почистим, нарезаем мелко. жарим на растительном масле, пока не станет прозрачным. Рыбно-крабовый фарш соединим с луком, добавим яйцо, специи, посолим. Тщательно перемешаем. сформируем котлетки, обваляем их в панировке. обжарим на растительном масле минут по 5-7 с каждой стороны до образования румяной корочки. Пропорции я соблюдаю не всегда, просто беру столько, сколько есть в холодильнике. Если крабовых палочек столько же, сколько и рыбы, или лука меньше, чем в рецепте, котлетки все равно съедаются моментально. Единственный момент - сухарики для панировки, по-моему, сюда подходят лучше муки.


Рыбные котлеты с крабовыми палочками



Нравится
Добавьте Рыбные котлеты с крабовыми палочками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1146
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные котлеты с крабовыми палочками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные котлеты с крабовыми палочками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.