Маринованные шампиньоны
Ингредиенты для "Маринованные шампиньоны"
- две чайных ложкисахара
- 2-3 зубчика чеснока
- одна чайная ложка соли
- 4 литров авровых листа
- 60 миллилитров 6% уксуса
- черный перец горошком десять штук
- 1/2 стакана растительного масла
- 0,5 килограмм мелких шампиньонов
Способ приготовления "Маринованные шампиньоны"
Шампиньоны промоем. Если грибы мелкие оставляем целиковые, если средние разрезаем на 4 части. Подготовленные грибы сложим в кастрюльку, выльем масло, уксус. выложим все специи. После закипания варим 5 минут. остудим. переложим в банку и на ночь поставим в холодильник. На следующий день подаем с мелко нарезаным репчатым сладким луком или зеленым. Очень вкусная закуска.
Маринованные шампиньоны
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 960 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованные шампиньоны Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованные шампиньоны получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.