Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны
Ингредиенты для "Маринованные шампиньоны"

  • две чайных ложкисахара
  • 2-3 зубчика чеснока
  • одна чайная ложка соли
  • 4 литров авровых листа
  • 60 миллилитров 6% уксуса
  • черный перец горошком десять штук
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 0,5 килограмм мелких шампиньонов


Способ приготовления "Маринованные шампиньоны"

Шампиньоны промоем. Если грибы мелкие оставляем целиковые, если средние разрезаем на 4 части. Подготовленные грибы сложим в кастрюльку, выльем масло, уксус. выложим все специи. После закипания варим 5 минут. остудим. переложим в банку и на ночь поставим в холодильник. На следующий день подаем с мелко нарезаным репчатым сладким луком или зеленым. Очень вкусная закуска.


Маринованные шампиньоны



Нравится
Добавьте Маринованные шампиньоны в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 960
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованные шампиньоны Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованные шампиньоны получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.