Фаршированные огурцы
- черный перец
- 2 крутых яйца
- лимонный сок
- 250 грамм свежих огурцов
- майонез
- листья салата латука
- соус «Уорчестер»
- 600 грамм грибов
- 600 грамм растительного масла
- соль
- зелень петрушки
- 30 грамм лука
- желе
- 900 грамм малосольных огурцов
- 200 грамм французского са
Грибы хорошо почистим, нарезаем мелкими ломтиками и отложим. Через некоторое время отожмем выделившийся из них сок. Очень мелко нарезанный лук потушить в растительном масле, положим в него грибы, посолим, приправим черным перцем и тушим до тех пор, пока не испарится весь выделенный грибами сок. дадим остыть, затем подмешать к грибам майонез в таком количестве, чтобы получилась размазывающаяся кашица. приправим ее соусом «Уорчестер» и лимонным соком и поставим в холодильник. очистим хорошо охлажденные малосольные огурцы (желательно, чтобы они были одинакового размера), снимем кожицу с помидоров. Огурцы разрезаем пополам и вынем большую часть семян. В одну половину положим кашицу из грибов и накроем второй половиной. При подаче на стол фаршированные огурцы положим на французский салат. Непосредственно перед употреблением зальем майонезом так, чтобы он полностью покрывал огурцы. В заключение на каждый огурец положим по три кружка помидоров, все посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и украсим блюдо листьями салата, крутыми яйцами и желе.
Фаршированные огурцы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1192 |