Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы
Ингредиенты для "Фаршированные огурцы"

  • черный перец
  • 2 крутых яйца
  • лимонный сок
  • 250 грамм свежих огурцов
  • майонез
  • листья салата латука
  • соус «Уорчестер»
  • 600 грамм грибов
  • 600 грамм растительного масла
  • соль
  • зелень петрушки
  • 30 грамм лука
  • желе
  • 900 грамм малосольных огурцов
  • 200 грамм французского са


Способ приготовления "Фаршированные огурцы"

Грибы хорошо почистим, нарезаем мелкими ломтиками и отложим. Через некоторое время отожмем выделившийся из них сок. Очень мелко нарезанный лук потушить в растительном масле, положим в него грибы, посолим, приправим черным перцем и тушим до тех пор, пока не испарится весь выделенный грибами сок. дадим остыть, затем подмешать к грибам майонез в таком количестве, чтобы получилась размазывающаяся кашица. приправим ее соусом «Уорчестер» и лимонным соком и поставим в холодильник. очистим хорошо охлажденные малосольные огурцы (желательно, чтобы они были одинакового размера), снимем кожицу с помидоров. Огурцы разрезаем пополам и вынем большую часть семян. В одну половину положим кашицу из грибов и накроем второй половиной. При подаче на стол фаршированные огурцы положим на французский салат. Непосредственно перед употреблением зальем майонезом так, чтобы он полностью покрывал огурцы. В заключение на каждый огурец положим по три кружка помидоров, все посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и украсим блюдо листьями салата, крутыми яйцами и желе.


Фаршированные огурцы



Нравится
Добавьте Фаршированные огурцы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1192
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные огурцы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные огурцы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.