Фаршированный редис
Ингредиенты для "Фаршированный редис"
- 1 пучок зеленого лука
- сметана
- 50 грамм сливочного масла
- молотый перец
- 1 50 грамм брынзы или творога
- 3-4 огурца
- соль
- 2 круто сваренных яйца
- 10-15 штук редиса
Способ приготовления "Фаршированный редис"
Брынзу или творог, желтки, масло и нарезанный лук разотрите в однородную массу, посолите и поперчите по вкусу. Если масса очень густая, добавьте ложку сметаны. Выберите большой красный редис, помойте и очистите. Со стороны стебля вырежьте острым ножом углубления. Наполните их приготовленной массой с помощью кондитерского шприца. В заполненное углубление воткните 2-3 перышка зеленого лука. Выложите на круглой тарелке кружочками огурцы. На каждый кружочек положите редис, вокруг полейте сметаной, посыпьте посеченными белками и нарезанным зеленым луком.
Фаршированный редис
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 621 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированный редис Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированный редис получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.