Салат из мяса птицы по-итальянски

Салат из мяса птицы по-итальянски

  • 2 томата, 
  • 200 грамм отваренных макарон, 
  • 100 грамм вареного окорока или колбасы, 
  • зелень петрушки, 
  • 1 стакан майонеза, 
  • 300 грамм вареного мяса птицы, 
  • соль по вкусу.


Способ приготовления "Салат из мяса птицы по-итальянски"

Мясо птицы, макароны, окорок нарезаем кусочками. Томаты разрезаем на 6 частей. Все смешаем с майонезом и посолим. Готовый салат выложим в салатник и украсим зеленью.


Салат из мяса птицы по-итальянски



Нравится
Добавьте Салат из мяса птицы по-итальянски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 756
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из мяса птицы по-итальянски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из мяса птицы по-итальянски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.