Салат из мяса птицы по-итальянски
Ингредиенты для "Салат из мяса птицы по-итальянски"
- 2 томата,
- 200 грамм отваренных макарон,
- 100 грамм вареного окорока или колбасы,
- зелень петрушки,
- 1 стакан майонеза,
- 300 грамм вареного мяса птицы,
- соль по вкусу.
Способ приготовления "Салат из мяса птицы по-итальянски"
Мясо птицы, макароны, окорок нарезаем кусочками. Томаты разрезаем на 6 частей. Все смешаем с майонезом и посолим. Готовый салат выложим в салатник и украсим зеленью.
Салат из мяса птицы по-итальянски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 756 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из мяса птицы по-итальянски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из мяса птицы по-итальянски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.