Говядина по-тирольски

Говядина по-тирольски
Ингредиенты для "Говядина по-тирольски"

  • четыре столовых ложки уксуса
  • перец
  • 1 зубец чеснока
  • 450 грамм холодной отварной говядины
  • 7-8 помидоров
  • 2 большие луковицы
  • петрушка,
  • две столовых ложки растительного масла
  • соль


Способ приготовления "Говядина по-тирольски"

нарезаем говядину тонкими ломтями и разложим на огнеупорном блюде. подрумяним в растительном масле тонко нарезанный лук, добавим уксус и дадим овощам немного протушиться. Затем добавим мелко нарезанные, очищенные от кожуры и семян помидоры, посолим, поперчим и посыпаем крупно нарезанными петрушкой и чесноком. тушим на медленном огне в течение 15-18 минут. Затем готовым соусом зальем мясо и поставим блюдо в духовку с температурой 160-180 градусов на 7-8 минут. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой. В качестве гарнира подаем картофель или макароны.


Говядина по-тирольски



Нравится
Добавьте Говядина по-тирольски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 589
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Говядина по-тирольски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Говядина по-тирольски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.