Говядина по-тирольски
Ингредиенты для "Говядина по-тирольски"
- четыре столовых ложки уксуса
- перец
- 1 зубец чеснока
- 450 грамм холодной отварной говядины
- 7-8 помидоров
- 2 большие луковицы
- петрушка,
- две столовых ложки растительного масла
- соль
Способ приготовления "Говядина по-тирольски"
нарезаем говядину тонкими ломтями и разложим на огнеупорном блюде. подрумяним в растительном масле тонко нарезанный лук, добавим уксус и дадим овощам немного протушиться. Затем добавим мелко нарезанные, очищенные от кожуры и семян помидоры, посолим, поперчим и посыпаем крупно нарезанными петрушкой и чесноком. тушим на медленном огне в течение 15-18 минут. Затем готовым соусом зальем мясо и поставим блюдо в духовку с температурой 160-180 градусов на 7-8 минут. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой. В качестве гарнира подаем картофель или макароны.
Говядина по-тирольски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 589 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Говядина по-тирольски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Говядина по-тирольски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.