Овощные бутерброды
Ингредиенты для "Овощные бутерброды"
- Чеснок - 2 зуб.
- Петрушка
- Укроп
- Масло растительное
- Яйцо - одна штука
- Батон
- Морковь - три штуки
- Картофель - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Овощные бутерброды"
Сырые морковь, картофель, лук натрем на крупной терке, добавим в овощную массу яйцо и перемешаем; чеснок измельчим и смешаем с майонезом. Зелень мелко нарезаем. Батон нарезаем. Овощную массу слегка отожмем и равномерно выложим на кусочки хлеба; положить бутерброды овощной массой вниз на разогретую маслом сковороду. обжарим бутерброды в течение 3 минут, затем переложим на блюдо. На каждый бутерброд положим майонез с чесноком, разровняем поверхность. украсим рубленой зеленью и подадим к столу.
Овощные бутерброды
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 630 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощные бутерброды Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощные бутерброды получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.