Сырные чипсы

Сырные чипсы
Ингредиенты для "Сырные чипсы"

  • Сыр твердый
  • Пиво светлое (подавать отдельно)


Способ приготовления "Сырные чипсы"

Сыр натирают на крупной терке. Кладут тонким слоем на сухую разогретую сковородку и обжаривают с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Снимают "блин" со сковородки, кладут на тарелку и ломают на небольшие кусочки. Самое сложное - это подобрать подходящий сорт сыра. Жирность  сыра должна быть около 40 %. На мой вкус самый подходящий - EDAM литовского производства. Советую попробовать разные сыры в небольших порциях. Очень вкусно к пиву.


Сырные чипсы



Нравится
Добавьте Сырные чипсы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 509
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сырные чипсы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сырные чипсы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.