Сырные чипсы
Ингредиенты для "Сырные чипсы"
- Сыр твердый
- Пиво светлое (подавать отдельно)
Способ приготовления "Сырные чипсы"
Сыр натирают на крупной терке. Кладут тонким слоем на сухую разогретую сковородку и обжаривают с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Снимают "блин" со сковородки, кладут на тарелку и ломают на небольшие кусочки. Самое сложное - это подобрать подходящий сорт сыра. Жирность сыра должна быть около 40 %. На мой вкус самый подходящий - EDAM литовского производства. Советую попробовать разные сыры в небольших порциях. Очень вкусно к пиву.
Сырные чипсы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 509 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сырные чипсы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сырные чипсы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.