Паровой рулетик

Паровой рулетик
Ингредиенты для "Паровой рулетик"

  • Лук репчатый (небольшая головка) - одна штука
  • Фарш мясной - 500 грамм
  • Вода (горячая) - 1 стак.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Яйцо - две штуки
  • Мука (столько, чтобы замесим тесто как на пельмени)
  • Картофель - 500 грамм


Способ приготовления "Паровой рулетик"

Замешиваем крутое тесто как на пельмени и кладем его отдохнуть минут на 20. В это время быстренько готовим начинку (начинку можно возьмем любую: от тушеной капусты с грибами до той, которую вам подскажет фантазия). В моем же случае очищенный сырой картофель режем кубиками где-то 8 мм (замеряла по линейке ), луковицу нарезаем тоненькими полукольцами, все смешиваем с сырым фаршем, солим, перчим. Раскатываем наше тесто в тоненькую, как на домашнюю лапшу, лепешку d15 см, смазываем топленым маслом, сверху тонким слоем выкладываем начинку и сворачиваем аккуратным рулетиком где-то 3 см в диаметре, края и кончики рулета хорошенько защипываем и выкладываем в пароварку. Готовим 30 минут, с овощной начинкой время, конечно, будет меньше. Подаем к столу со сметаной (можно с кетчупом - кто как любит). Приятного аппетита!!


Паровой рулетик



Нравится
Добавьте Паровой рулетик в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 876
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Паровой рулетик Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паровой рулетик получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.