Греночки с сюрпризом
- Молокo - 100 миллилитров
 - Хлеб (в зависимости от степени чeрствости) - 300 грамм
 - Сосискa
 - Помидор
 - Лук репчатый
 - Яйцо - две штуки
 
Я делаю заготовки с вечера, чтобы утречком быстренько только обжарим - так очень удобно. Яйца разбиваем и смешиваем с молоком, добавляем чуть соли. Замачиваем в этой смеси чeрствый хлебушек и оставляем до полного размокания (я ставлю на ночь в холодильник). Для начинки: согреваем в сковородке масло, режем лучок меленько и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем порезанную соломкой колбаску (или сосиски) и тоже слегка обжариваем. В конце выкладываем порезанный мелкими кубиками помидорчик, и протушиваем до испарения жидкости. В настоявшийся хлебушек добавляем на кончике ножа соду, гасим еe уксусом, хорошенько всe разминаем, чтобы образовалась плотненькая масса. Если масса вышла жидковата - можно подсыпаем панировочных сухарей и всe хорошо перемешаем. Из образовавшейся массы делаем лепeшечки, ложечкой выкладываем начинку и залепляем, как пирожочки. Обжаривать на следнем огне с двух сторон 2 -3 минуты. Завтрак готов. Писала долго, а делается очень быстро и удобно для завтрака. С ДОБРЫМ УТРОМ!
Греночки с сюрпризом
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 604 | 

