Макароны по-флотски
Ингредиенты для "Макароны по-флотски"
- Перец черный
- Фарш мясной (любого) - 300 грамм
- Лук репчатый
- Соль
- Зелень
- Макароны (любых, кроме спагетти) - 500 грамм
- Морковь
Способ приготовления "Макароны по-флотски"
В сковородке (берем самую большую, какая имеется) обжариваем лук измельченный, морковь(на крупную терку). Добавляем фарш и жарим все вместе до готовности. Солим, перчим. А теперь начинается мое "но". Пока жарится фарш и овощи, в другой сковородке обжариваем до розового цвета макароны. Как только они достигнут нужного оттенка, пересыпаем их к фаршу, доливаем воды (чтоб покрывала все), накрываем крышкой и до готовности макарон жарим (варим - не знаю как точнее этот процесс назвать). Иногда заглядываем, помешиваем. В конце добавим измельченную зелень. Может кто и знал такой способ, но я с ним столкнулась недавно (соседка подсказала). Попробовала - очень понравилось!
Макароны по-флотски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 578 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Макароны по-флотски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макароны по-флотски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.