Закуска под шампанское
Ингредиенты для "Закуска под шампанское"
- Крабовое мясо - 100 грамм
- Сыр мягкий
- Икра красная
- Ананас (консервированный кольцами) - 400 грамм
- Стружка кокосовая - 25 грамм
Способ приготовления "Закуска под шампанское"
Крабовое мясо или готовые креветки нарезаем маленькими кусочками. Сыр слегка растопим на водяной бане. добавим в него крабов или креветки. перемешаем. поставим в холодильник застыть. Из застывшей массы скатаем небольшие шарики. обваляем их в кокосовой стружке. Выложить каждый шарик на ананасовый кружок. Украсить красной икрой. До прихода гостей храним в холодильнике, чтобы сыр не становился мягким.
Закуска под шампанское
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 957 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска под шампанское Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска под шампанское получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.