Закуска под шампанское

Закуска под шампанское
Ингредиенты для "Закуска под шампанское"

  • Крабовое мясо - 100 грамм
  • Сыр мягкий
  • Икра красная
  • Ананас (консервированный кольцами) - 400 грамм
  • Стружка кокосовая - 25 грамм


Способ приготовления "Закуска под шампанское"

Крабовое мясо или готовые креветки нарезаем маленькими кусочками. Сыр слегка растопим на водяной бане. добавим в него крабов или креветки. перемешаем. поставим в холодильник застыть. Из застывшей массы скатаем небольшие шарики. обваляем их в кокосовой стружке. Выложить каждый шарик на ананасовый кружок. Украсить красной икрой. До прихода гостей храним в холодильнике, чтобы сыр не становился мягким.


Закуска под шампанское



Нравится
Добавьте Закуска под шампанское в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 957
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска под шампанское Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска под шампанское получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.