Кисель из облепихи

Кисель из облепихи
Ингредиенты для "Кисель из облепихи"

  • 1 стакан облепихи
  • 3/4 стакана сахара
  • две столовых ложки картофельного крахмала.


Способ приготовления "Кисель из облепихи"

Облепиху переберите, очистите, промойте и протрите сквозь сито. В кастрюлю влейте 2,5 стакана горячей воды, положите сахар и размешайте. Полученный сироп вскипятите, заварите разведенным картофельным крахмалом и дайте еще раз вскипеть. В горячий кисель положите приготовленное ягодное пюре и хорошо размешайте.


Кисель из облепихи



Нравится
Добавьте Кисель из облепихи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 435
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кисель из облепихи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кисель из облепихи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.