Кисель из облепихи
Ингредиенты для "Кисель из облепихи"
- 1 стакан облепихи
- 3/4 стакана сахара
- две столовых ложки картофельного крахмала.
Способ приготовления "Кисель из облепихи"
Облепиху переберите, очистите, промойте и протрите сквозь сито. В кастрюлю влейте 2,5 стакана горячей воды, положите сахар и размешайте. Полученный сироп вскипятите, заварите разведенным картофельным крахмалом и дайте еще раз вскипеть. В горячий кисель положите приготовленное ягодное пюре и хорошо размешайте.
Кисель из облепихи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 435 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кисель из облепихи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кисель из облепихи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.