Коктейль негрони
- 1 часть джина
- 4-6 кубиков льда
- 1/2 части сладкого вермута
- 1 часть кампари
- апельсиновая корка для украшения
- На 1 порцию:
Этот аристократический и модный ныне коктейль был создан графом Негрони в баре Джакоза во Флоренции. Хотя с тех пор пропорции джина и кампари изменились.
положим кубики в кувшин, вольем кампари, джин и вермут. перемешаем.
перельем в охлажденный бокал и украсим апельсиновой цедрой.
ИТАЛЬЯНСКИЕ ВАРИАНТЫ
Коктейль “Американо”: положим 4-6 кубиков льда в охлажденный бокал. вольем 1 1/2 части сладкого вермута и 1 1/2 части кампари. зальем содовой водой и перемешаем. украсим лимонной цедрой.
Коктейль “Итальянский жеребец”: положим 4-6 кубиков льда в кувшин. Плеснуть настойки Ангостура и вольем 2 части бурбона, 1 часть кампари и 1/2 часть сладкого вермута. перемешаем, затем перельем в охлажденный бокал и украсим лимонной цедрой.
Генуйская водка положим 4-6 кубиков льда в шейкер. вольем 2 части водки, 1 часть кампари и 3 части апельсинового сока. Встряхивать до образования пены. перельем в маленький охлажденный бокал. украсим апельсиновой цедрой.
Коктейль “Росита”: положим 4-6 кубиков льда в кувшин. добавим 2 части кампари, 2 части белой текилы, 1/2 часть сухого вермута. перемешаем, затем перельем в маленький бокал и украсим лимонной цедрой.
Коктейль негрони
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 334 |