Рецепт постного салата с фасолью и яблоками
Ингредиенты для постного салата с фасолью и яблоками:
фасоль любого цвета – 300 грамм
кисло-сладкие яблоки – несколько штук
вареная свекла - 150 грамм
столовый уксус - 3 столовых ложки
мелкая соль – небольшое количество
черный молотый перец – по вкусу
подсолнечное масло - для заправки
Способ приготовления постного салата с фасолью и яблоками:
Начните с подготовки фасоли. Сначала несколько раз промойте фасоль в питьевой воде и залейте ее водой на 8 часов, чтобы она настоялась. После того, как фасоль настоится, сварите ее. По окончании варки добавьте в воду, в которой варится фасоль, мелкую соль. Затем слейте воду с готовой фасоли и поставьте ее дожидаться своей очереди, пока будете подготавливать остальные ингредиенты для салата.
Теперь подготовьте яблоки – для этого промойте их, очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой. Далее также нарежьте мелкой соломкой предварительно отваренную свеклу. После этого соединение ее с яблоками и вареной фасолью. Потом заправьте соединенные ингредиенты подсолнечным маслом, влейте уксус, немного посолите и поперчите. Вконце хорошо перемешайте салат и подавайте к столу. Заправляйте салат непосредственно перед употреблением.
Рецепт постного салата с фасолью и яблоками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 869 |