желе
Милые девушки! Так как Вы ищете желе, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления желе в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»
Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не «баян», это уже просто дурной тон. Да и на самом деле, какие новинки и откровения может принести рецепт этого древнейшего блюда? Заменить лук лимоном и залить все майонезом? Так никого не удивишь, и не такое видели и даже ели, а много приятного в спину услыхать можно на раз два!
Однако меня недавно рестораторы одни удивили, и удивили сильно, знаете ли, так!
Рецепт с фото - Говядина с луковым соусом
Говяжье ребро с луковым соусом ( Cote de Boeuf Compote d'Oignon)
Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу".
Рецепт с фото - Овощная запеканка с грибочками
Захотелось чего-нибудь овощного и выбор остановился вот на такой запеканке. По составу ингридиентов - более чем простое блюдо, готовится тоже легко. Итак.
Рецепт с фото - Персиковый торт- суфле
Рецепт с фото - Кокосово-клубничное пироженое
Сказать, что это вкусно — ничего не сказать :) Это восхитительно. Представьте вкус конфет Рафаэлло пополам с клубничным мороженым.
Однако приготовление требует времени — по фотографиям видно, что пока пирожные готовились но чь успела сменить день. Но, право, оно того стоит :)
Рецепт с фото - Апельсиновое желе с шоколадным муссом
Наткнувшись на этот рецепт в нашей с женой любимой книге «Про шоколад», решил именно им продолжить тему десертов.
Сразу хочу сказать, что можно использовать не только апельсиновый сок, но и вишневый или яблочный. Так получится не только разнообразно, но и красиво — желе можно залить разноцветными слоями.
Из того количества ингредиентов что я указал, у меня получилось 5 больших стаканов с десертом.
Рецепт с фото - Вишневый пирог из творожного теста
Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Рецепт с фото - Правильные драники
Небольшая преамбула:
К сожалению, в последнее время теряется искусство приготовления драников :) Особенно у нас в Сибири. Не знаю как с этим обстоит дело в Белоруссии, откуда драники родом. То, что сейчас продается в точках общепита или публикуется в кулинарных рецептах имеет к драникам очень отдаленное отношение. Хочу поделиться технологией приготовления настоящих драников. Попробуйте, тогда поймете ху ис ху. Технология, можно сказать фамильная, от предков, есть некоторые мои наработки. Так как я являюсь большим любителем драников, то готовлю часто и давно, так что поверьте, всё отточено до мелочей
Рецепт с фото - Слоеный сметанный десерт
Просто, вкусно и с простором для творчества
Рецепт с фото - Пирог Тирольский и безешки
Не успели пройти праздники и забыться в желудке, как у нас случилась годовщина свадьбы и чтоб не перегружать желудок очередными салатами и т.п., решила сделать чтото лёгкое и вкусное. Все наверное уже покупали в магазинах тирольский пирог с лесными я годами, так вот он в домашних условиях. Прошу любить и жаловать
Рецепт с фото - Желейный тортик
Этот рецепт для любителей желе. Также новость наверное особо порадует тех, кто сидит на диете, т.к. этот десерт может себе позволить любая модница ;) Очень легкий десерт
Рецепт с фото - Желе с фруктовым салатом
На 4 шт:
Растворить 135 гр оранжевого желе, руководствуясь инструкциям на пакете, затем добавить 600 мл холодной воды и остужать до состояния сиропа. Добавить 150 гр черного и зеленого винограда без косточек, порезанного пополам, 1 апельсин, очищенный, разделенный на дольки, порезанные на кусочки и перелить в 4 формочки по 200 мл. Остужать до загустения. Быстро опустить основу формочек в горячую воду и перевернуть на тарелки.
Рецепт с фото - Желе "Светофор"
3 упаковки желе: красное, оранжевое и зеленое
большая миска вместимостью 1.5 л, чтобы поместились все три желе
горячая вода
Нужен рецепт для детского дня рождения - интересный и красочный? Такое трехцветное желе не может не произвести впечатление.
1. Сначала развести зеленое желе по инструкциям на упаковке. Перелить его на дно большой миски или 5 стеклянных стаканчиков и дать застыть.
2. Развести оранжевое желе, вылить его поверх и дать застыть.
3. Повторить с красным желе.
Рецепт - Мясной рулет с курагой
молотый имбирь - чайн. лож.
100 грамм сыра
курага - 20 ягод
масло - 50 гр.
половина ст. мясного бульона
зелень
чайн. ложка желатина
Соль, перец
майонез - 70 гр.
Рецепт легкого лимонного желе
Ингредиенты:
лимон – 1 штука
ксилит - 30 граммов
желатин - 6 граммов
вода - 3 стакана
Новогодний рецепт желе из запечённых фруктов
Ингредиенты:
яблоки – 3 штуки
груши – 3 штуки
сахар – 150 грамов
яйца – 3 штуки
желатин, замоченный в воде – 20 граммов на 200 миллилитров
взбитые сливки – для украшения
Новогодний рецепт абрикосового десерта
курага - 200 граммов
сливки 33% жирности - 4 столовые ложки
сахар - 3 столовые ложки
коньяк - 1 столовая ложка
желатин - 4 чайные ложки
ванилин - на кончике ножа
Новогодний рецепт десерта из шампанского
Ингредиенты:
шампанское - 300 миллилитров
вода - 100 миллилитров
сок и цедра половины лимона
сахар - 2 столовые ложки
желатин - 20 граммов
Для крема:
шампанское – 1 столовая ложка
сок четверти лимона
сахар - 1 столовая ложка
сливки жирностью 35% - 75 миллилитров
Новогодний рецепт рисового желе
отварной рис — 500 граммов
жирные сливки — 2 стакана
сахарная пудра — полстакана
желатин — 1 чайная ложка
ванильный сахар — пол чайной ложки
кокосовая стружка — 2 столовые ложки
Новогодний рецепт желе из взбитого молока
Ингредиенты:
молоко - 0,8 литра
сахар - 60 граммов
желатин - 16 граммов
яичные желтки – 2 штуки
орехи - 50 граммов
сироп - 100 граммов
ваниль
Надеемся, что коллекция рецептов на тему желе - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!