Желе для торта рецепты


 желе для торта рецепты


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти Желе для торта рецепты, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления Желе для торта рецепты в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Персиковый торт- суфле

Персиковый торт- суфле


Торт "Яичница" с персиками

Торт 'Яичница' с персиками

  • Сливки (жирные) - 400 грамм
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Яйцо - три штуки
  • Разрыхлиель теста
  • Желе - 1 пакет.
  • Крахмал (картофельный) - 50 грамм
  • Мука пшеничная - 100 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Творог - 250 грамм
  • Персик (консервированный) - 1 бан.


Клюквенный торт с зефиром

Клюквенный торт с зефиром

  • Желе (для торта, бесцветное, 8 грамм - 1 пач.
  • Мука (в тесто + немного для формы) - 100 грамм
  • Зефир - шесть штук
  • Сахарная пудра (в тесто) - 100 грамм
  • Яйцо (в тесто) - две штуки
  • Сахар (в начинку + две столовых ложки - в заливку) - 50 грамм
  • Вода (в заливку) - 250 миллилитров
  • Ванильный сахар (8


Морковно-ореховый кекс-торт "Лето"

Морковно-ореховый кекс-торт 'Лето'

  • Мед (или карамельный сироп) - 2-3 столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Желе (для заливки торта) - 1 пакет.
  • Миндаль (молотый) - 200 грамм
  • Морковь - 300 грамм
  • Клубника - 500 грамм
  • Лимон (сок и цедра) - одна штука
  • Желток яичный - пять штук
  • Мука - 150 грамм
  • Сахар (тесто - 150


Торт "Воскресенье-2 "

Торт 'Воскресенье-2 '

  • Киви - две штуки
  • Мука (тесто) - 9 столовых л.
  • Мука блинная (тесто) - 9 столовых л.
  • Зефир - четыре штуки
  • Сахар ванильный (тесто) - одна чайная ложка
  • Сахар (тесто - четыре столовых ложки крем - три столовых ложки - 7 столовых л.
  • Сметана (крем) - 300 грамм
  • Вишня (замороженная) - 200-300 грамм
  • Молоко (тесто) - 9 стаканов


Лимонный торт

Лимонный торт

  • Масло сливочное (тесто) - 120 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Сливки (жирные, 30 % и выше) - 250 миллилитров
  • Творог (по рецепту лимонный) - 200 грамм
  • Мука (тесто) - четыре столовых ложки
  • Желе (для торта) - 1 упак.
  • Сахар (тесто - пять столовых ложек желе - 50 грамм + небольшое количество в сливки)
  • Яйцо (


Пирог "Жареные ананасы"

Пирог 'Жареные ананасы'

  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Желе (заливка для торта, прозрачная) - 1 пакет.
  • Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры + немного для смазывания формы) - 150 грамм
  • Сахар - 130 грамм
  • Ананас (консервированный кольцами, у меня банка 650 грамм - нам понадоб


Торт Шоколадный поцелуй

Торт Шоколадный поцелуй

  • Яйцa - три штуки
  • Лимон
  • Песочное печенье - 100 грамм
  • Разрыxлитель - одна чайная ложка
  • Мука - 150 грамм
  • Измельчённый фундук - 100 грамм
  • Белковые пирожные (Не знаю как они называются в России(я живу в Германии)это белковый крем на круглой вафельке облитый шоколадом.) - 30 штук
  • Же


Торт "Фрутолино"

Торт 'Фрутолино'

  • Сыр cливочный (типа Альметте, без добавок) - 300 грамм
  • Сливки (33-38% жирности) - 100 миллилитров
  • Сахар - 50 грамм
  • Корж (бисквитные, можно готовые) - три штуки
  • Фрукты (для украшения верха, у меня были киш-миш белый,кумкваты,киви,клубника, изюм, в небольшом количестве)
  • Жел


Торт "Желейка-Водолейка"

Торт 'Желейка-Водолейка'

  • Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак.
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Шоколад - 140 грамм
  • Желатин листовой ( 7 грамм для желе + 8 грамм для суфле) - 15 грамм
  • Сода - 0.5 чайные ложки
  • Сахар - 150 грамм
  • Ванильный сахар - 15 грамм
  • Сок малиновый - 1 стак.
  • Крахмал ( 50 грамм для теста +2 ст л


Торт "Аленький цветочек"

Торт 'Аленький цветочек'

  • Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
  • Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
  • Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
  • Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
  • Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
  • Яйцо (7


Рецепт бисквитно – творожного торта

бисквитно – творожного торта

Ингредиенты для приготовления бисквитно – творожного торта:

Яйца куриные – три штуки

Творог, жирности не менее пяти процентов – пятьсот грамм

 

 

 


Рецепт торта без выпечки

Рецепт торта без выпечки

Ингредиенты для приготовления торта без выпечки:

Йогурт – пятьсот грамм

Сливки – двести грамм


Рецепт торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе

Рецепт торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе

Ингредиенты для приготовления торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе:

Кефир - один литр

Сметана – пятьсот грамм

Творог – четыреста грамм




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся Желе для торта рецепты - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!