жарить рыбу в мультиварке
Милые девушки! Так как Вы ищете жарить рыбу в мультиварке , то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления жарить рыбу в мультиварке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Паэлья
Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)
Рецепт с фото - Жареные караси
Последние месяцы все время у меня уходит на борьбу с глобальным финансово-экономическом кризисом на отдельно взятом участке реального сектора экономики.
Слава богу, что на том же участке этого самого сектора есть маленький пруд для охлаждения технологической воды. То есть, по дну пруда проходят трубы, по которым день и ночь течет, охлаждаясь, теплоноситель - дистиллированная вода. Поэтому, температура в пруду всегда чуть-чуть выше, чем в соседних водоемах. Зимой он вообще не замерзает полностью. Такие вот субтропики в Калужской области. Рыбы в этом прудике развелось страсть как много. Есть и окуни, и щуки, и карпы, а карасей столько, что хоть еще один пруд ими пруди. Ловить их совершенно неинтересно – забрасываешь удочку с наживкой в виде хлебного шарика или зернышка кукурузы и тени обратно. Золотистый карась граммов на 400 будет гарантированно болтаться на крючке. Рыба эта вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы.
В ЖЖ уже не раз публиковался материал на эту тему. Я лишь хочу поделиться собственным опытом - уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.
Масленичный рецепт традиционных закусочных блинов
Ингредиенты для традиционных закусочных блинов:
Для приготовления начинки вам потребуется:
семга слабосоленая - 150 грамм
сметана - 175-200 грамм
укроп - 1 пучок небольшой
сок лимонный - по вкусу
Рецепт блинов, фаршированных семгой - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинов, фаршированных семгой – рецепт блинов на Масленицу:
молоко - 2 стакана
вода - 1 стакан
яйцо - 3 штуки
мука - полтора стакана
масло подсолнечное – 2 столовых ложки
соль – пол чайной ложки
сахар - 1 столовая ложка
семга слабосоленая - 150 грамм
сметана - 200 грамм
укроп
сок лимонный
Рецепт постных рыбных котлет
Ингредиенты для постных рыбных котлет:
филе любой морской рыбы – 500 грамм
не очень батон - 200 грамм
панировочные сухари – 200 грамм
чеснок - 1 зубчик
свежая петрушка или укроп
подсолнечное масло для поджарки – 100 грамм
специи
соль – по вкусу
перец - по вкусу
Рулет из пекинской капусты
|
Царское угощение из рыбы
|
Филе масляной рыбы в кокосовом соусе
|
Гренки с рыбным салатом
|
Рыба тушенная с овощами
|
Рыба в сметанно-луковом соусе
|
Рыбный рулет
|
Биточки из "сардельки"
|
Рыбная запеканка
|
Рыбные котлетки
|
Салат из семги
|
Фаршированный судак
|
Рыбная вкусняшка
|
Рецепт - Новогодняя паэлья с морепродуктами
Ингредиенты для рецепта Новогодняя паэлья с морепродуктами:
Лимон
Один литр бульона
Растительного масла - 150 миллилитров
Половина чайной ложки орегано
Щепотка нитей шафрана
Половина пучка петрушки
100 грамм зеленого горошка
Один стебель сельдерея
Одна небольшая морковь
Один зубчик чеснока
Три-четыре помидорa
Одна небольшая луковица
Один средний кальмар (или 200 грамм мелких)
Двенадцать ракушек-венерок
Двенадцать мидий
Двенадцать крупных креветок
250 грамм рыбы (филе)
500 грамм риса
Половина красного сладкого перца
Рецепт - Блинчатый пирог с копченой рыбой
Ингредиенты для приготовления рецепта Блинчатый пирог с копченой рыбой:
Перец
Нарезанный зеленый лук – три столовых ложек
Соль
Петрушка свежая нарезанная – четыре веточки
Мука – сто сорок грамм + одна столовая ложка
Масло сливочное – восемьдесят грамм
Масло растительное
Белая морская копченая рыба – триста пятьдесят грамм
Молоко – шестьсот миллилитров
Яйцо – пять штук
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся жарить рыбу в мультиварке - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!