жареный рис с овощами


 жареный рис с овощами


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали жареный рис с овощами, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта жареный рис с овощами ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Лазанья с овощами и сосисками

Лазанья с овощами и сосисками


Лазанья с овощами и сосисками.


Рецепт с фото - Салат "Охотничий"

Салат "Охотничий"

Сразу хочу сказать, что не имею ни малейшего понятия, почему он “охотничий” и какое отношение он имеет к этим уважаемым людям! Которые его может быть и не готовили ни разу.


Рецепт грибного плова


Рецепт грибного плова

Ингредиенты для грибного плова:

подсолнечное масло – 80-100 грамм

репчатый лук – 2-3 большие головки (300-350 грамм)

морковь – 2 штуки (180-200 грамм)

свежие шампиньоны – 300-400 грамм  

длиннозёрный рис – 300 грамм

соль – полторы чайных ложки

перец

специи


Жареный рис с креветками

Жареный рис с креветками

  • 2 стебля зеленого лука с луковицами
  • одна столовая ложка соевого соуса
  • перец
  • одна чайная ложка сахара 
  • две столовых ложки раст. масла
  • 400 грамм чищенных креветок среднего размера
  • 1 большой стакан риса ( 300 грамм
  • две столовых ложки рыбного соуса
  • 1 помидор
  • 1 литров уковица
  • одна столовая ложка кетчупа


Жареный рис по-вьетнамски

Жареный рис по-вьетнамски

  • 2 ст л мелко порезанной свежей кинзы
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 2 ст л сладкого соуса чили
  • 2 ст л арахисового или растительного масла
  • 1 ч л кунжутного масла
  • 1 зеленый лук, мелко порезанный по диагонали
  • 1 морковь, мелко порезанная
  • 1/2 ч л м


Корзиночки "Семейный тандем!"

Корзиночки 'Семейный тандем!'

  • Свинина (перемолоть на мясорубке) - 700 грамм
  • Рис - 1 стак.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сыр - 100 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Соль и специи (по вкусу)
  • Лук - одна штука


Шашлычок из печени индюшки в персиковом соусе

Шашлычок из печени индюшки в персиковом соусе

  • Соль
  • Вино белое (полусладкое) - две столовых ложки
  • Мед - одна столовая ложка
  • Персики ( консервированные) - 1 бан.
  • Сироп персиковый
  • Уксус винный - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Перец
  • Апельсин - две штуки
  • Орегано ( сушеный) - 0,5 чайные ложки
  • Мука пшеничная (Для


Мясная запеканка

Мясная запеканка

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Knorr (крошка лук) - три штуки
  • Соль по вкусу
  • Лук (средний) - одна штука
  • Фарш говяжий - 1 килограмм
  • Перец черный молотый
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Масло подсолнечное
  • Сыр (российский/голландский ) - 350 грамм
  • Макароны (перья ) - 400 грамм
  • Фарш свиной - 500 грамм


Каблуплави

Каблуплави

  • 200 грамм сливочного масла
  • для рагу:
  • 4-6 яиц или 4-6 картофелин
  • соль по вкусу
  • 1 килограмм баранины
  • соль по вкусу
  • для плова:
  • 4-6 литров уковиц
  • 400 грамм растительного масла
  • 1 килограмм риса


Жареный сельдерей с кешью по-китайски

Жареный сельдерей с кешью по-китайски

  • Имбирь (корень) - 15 грамм
  • Подсолнечное масло (без запаха) - две столовых ложки
  • Масло кунжутное - одна столовая ложка
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Кориандр (семя) - 1/2 чайные ложки
  • Уксус винный - одна чайная ложка
  • Орех кешью - 120 грамм
  • Сельдерей черешковый - 170 грамм
  • Перец острый зе


Перцы, фаршированные мясом и рисом

Перцы, фаршированные мясом и рисом

  • Помидор - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Перец болгарский - 600 грамм
  • Мука пшеничная (для соуса) - одна столовая ложка
  • Сахар-песок - две чайных ложки
  • Соль
  • Сметана (на заправку) - 0,5 стак.
  • Фарш мясной - 300 грамм
  • Перец черный молотый
  • Соус томатный - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масл


Цукини запечeнные с сыром

Цукини запечeнные с сыром

  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень укропа (по вкусу)
  • Сметана (или майонез)
  • Рис (отваренный) - 1 стак.
  • Чеснок - 2 дол.
  • Сыр - 150 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Фарш мясной (свиной) - 300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Кубик бульонный (овощной)


Запеканка картофельная "Чудо"

Запеканка картофельная 'Чудо'

  • Масло растительное (для жарки)
  • Паприка (или специи) - одна столовая ложка
  • Лук репчатый (средний) - три штуки
  • Картофель (крупный) - семь штук
  • Рыба консервированная (любая, у меня сайра с добавлением масла) - 1 бан.
  • Масло сливочное (в пюре) - 50 грамм
  • Сухари панировочные - 3


Баклажаны с опятами и миндалем

Баклажаны с опятами и миндалем

  • Зелень
  • Черри (у меня вяленые) - четыре штуки
  • Грибы мороженые (или свежие - у меня опята) - 200 грамм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Миндаль жареный - две столовых ложки
  • Баклажаны - две штуки
  • Оливки - восемь штук
  • Луковица - одна штука
  • Перец белый
  • Прованские травы
  • Морская соль


Закусочные "Наполеоны"

Закусочные 'Наполеоны'

  • Миндаль (жареный) - 0,5 стак.
  • Хрен (с лимоном готовый) - одна столовая ложка
  • Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) - 1/2 упак.
  • Сыр сливочный - 230 грамм
  • Паприка сладкая (красная, для присыпки)
  • Крабовое мясо (или палочки, охлажденное) - 200 грамм
  • Лук зеленый (неск


"Трубочки" с овощами и морепродуктами

'Трубочки' с овощами и морепродуктами

  • Грибы шиитаке (или шампиньоны) - 200 грамм
  • Вода - 1/2 стак.
  • Морепродукты ассорти (мидии, кальмары, креветки, осьминоги) - 300 грамм
  • Капуста белокочанная - 200 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Морковь (среднего размера) - одна штука
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)
  • Масл


Баклажаны «Божьи коровки»

Баклажаны «Божьи коровки»

  • Соус соевый (темный) - одна столовая ложка
  • Кетчуп - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соус табаско (капли)
  • Зелень (рубленая)
  • Имбирь (корень - 1 см тертого или 0.5 чайные ложкисухого) - одна штука
  • Кунжут (жареный)
  • Сахар коричневый - одна чайная ложка
  • Баклажан (длинных баклажана (лучше пот


Десерт "Гренобль"

Десерт 'Гренобль'

  • Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
  • Шоколад (молочный) - 50 грамм
  • Сахар - 705 грамм
  • Мука - 60 грамм
  • Фундук ( жареный) - 70 грамм
  • Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
  • Яйцо (5 белков, 14 желтков)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 240 грамм
  • Мед -


Жареный лавашик с колбаской

Жареный лавашик с колбаской

  • Лаваш (армянский) - три штуки
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Колбаса (вареная или ветчина) - 200 грамм


Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта

Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта
Компоненты для приготовления рецепта Творожный торт с пралине на 8 Марта:
Сушеный инжир, крупно нарезанный — пять штук
Курага маленькая — десять штук
Засахаренный имбирь — пять штук
Орехи пекан — десять штук
Грецкие орехи — десять штук
Бразильские орехи — десять штук
Жареный фундук — пятьдесят пять граммов
Вода — шестидесят миллилитров
Сахарная пудра — триста семьдесят граммов
Топленое масло для смазки — одна чайная ложка
Песочное печенье — двести граммов
Сливочное масло, растопленное — сто граммов
Творог (250 грамм) — три пачки
Ванильная эссенция — одна чайная ложка
Сливки — сто восемьдесят пять миллилитров
Коньяк — шестьдесят миллилитров
Мускатный орех — одна щепотка
Яйца — три штуки
Красная засахаренная вишня — восемь штук




Надеемся, что подборка рецептов по теме жареный рис с овощами - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!