жареный рис по вьетнамски
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
жареный рис по вьетнамски,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
жареный рис по вьетнамски
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Лазанья с овощами и сосисками.
Сразу хочу сказать, что не имею ни малейшего понятия, почему он “охотничий” и какое отношение он имеет к этим уважаемым людям! Которые его может быть и не готовили ни разу.
Ингредиенты для грибного плова:
подсолнечное масло – 80-100 грамм
репчатый лук – 2-3 большие головки (300-350 грамм)
морковь – 2 штуки (180-200 грамм)
свежие шампиньоны – 300-400 грамм
длиннозёрный рис – 300 грамм
соль – полторы чайных ложки
перец
специи
|
- 2 стебля зеленого лука с луковицами
- одна столовая ложка соевого соуса
- перец
- одна чайная ложка сахара
- две столовых ложки раст. масла
- 400 грамм чищенных креветок среднего размера
- 1 большой стакан риса ( 300 грамм
- две столовых ложки рыбного соуса
- 1 помидор
- 1 литров уковица
- одна столовая ложка кетчупа
|
|
- 2 ст л мелко порезанной свежей кинзы
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 2 ст л сладкого соуса чили
- 2 ст л арахисового или растительного масла
- 1 ч л кунжутного масла
- 1 зеленый лук, мелко порезанный по диагонали
- 1 морковь, мелко порезанная
- 1/2 ч л м
|
|
- Свинина (перемолоть на мясорубке) - 700 грамм
- Рис - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр - 100 грамм
- Яйцо - две штуки
- Соль и специи (по вкусу)
- Лук - одна штука
|
|
- Соль
- Вино белое (полусладкое) - две столовых ложки
- Мед - одна столовая ложка
- Персики ( консервированные) - 1 бан.
- Сироп персиковый
- Уксус винный - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для обжаривания)
- Перец
- Апельсин - две штуки
- Орегано ( сушеный) - 0,5 чайные ложки
- Мука пшеничная (Для
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Knorr (крошка лук) - три штуки
- Соль по вкусу
- Лук (средний) - одна штука
- Фарш говяжий - 1 килограмм
- Перец черный молотый
- Морковь (средняя) - одна штука
- Масло подсолнечное
- Сыр (российский/голландский ) - 350 грамм
- Макароны (перья ) - 400 грамм
- Фарш свиной - 500 грамм
|
|
- 200 грамм сливочного масла
- для рагу:
- 4-6 яиц или 4-6 картофелин
- соль по вкусу
- 1 килограмм баранины
- соль по вкусу
- для плова:
- 4-6 литров уковиц
- 400 грамм растительного масла
- 1 килограмм риса
|
|
- Имбирь (корень) - 15 грамм
- Подсолнечное масло (без запаха) - две столовых ложки
- Масло кунжутное - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Кориандр (семя) - 1/2 чайные ложки
- Уксус винный - одна чайная ложка
- Орех кешью - 120 грамм
- Сельдерей черешковый - 170 грамм
- Перец острый зе
|
|
- Помидор - одна штука
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - 600 грамм
- Мука пшеничная (для соуса) - одна столовая ложка
- Сахар-песок - две чайных ложки
- Соль
- Сметана (на заправку) - 0,5 стак.
- Фарш мясной - 300 грамм
- Перец черный молотый
- Соус томатный - две столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Масл
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень укропа (по вкусу)
- Сметана (или майонез)
- Рис (отваренный) - 1 стак.
- Чеснок - 2 дол.
- Сыр - 150 грамм
- Помидор - одна штука
- Фарш мясной (свиной) - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Кубик бульонный (овощной)
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Паприка (или специи) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Картофель (крупный) - семь штук
- Рыба консервированная (любая, у меня сайра с добавлением масла) - 1 бан.
- Масло сливочное (в пюре) - 50 грамм
- Сухари панировочные - 3
|
|
- Зелень
- Черри (у меня вяленые) - четыре штуки
- Грибы мороженые (или свежие - у меня опята) - 200 грамм
- Чеснок - 4 зуб.
- Миндаль жареный - две столовых ложки
- Баклажаны - две штуки
- Оливки - восемь штук
- Луковица - одна штука
- Перец белый
- Прованские травы
- Морская соль
|
|
- Миндаль (жареный) - 0,5 стак.
- Хрен (с лимоном готовый) - одна столовая ложка
- Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) - 1/2 упак.
- Сыр сливочный - 230 грамм
- Паприка сладкая (красная, для присыпки)
- Крабовое мясо (или палочки, охлажденное) - 200 грамм
- Лук зеленый (неск
|
|
- Грибы шиитаке (или шампиньоны) - 200 грамм
- Вода - 1/2 стак.
- Морепродукты ассорти (мидии, кальмары, креветки, осьминоги) - 300 грамм
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Масл
|
|
- Соус соевый (темный) - одна столовая ложка
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Соус табаско (капли)
- Зелень (рубленая)
- Имбирь (корень - 1 см тертого или 0.5 чайные ложкисухого) - одна штука
- Кунжут (жареный)
- Сахар коричневый - одна чайная ложка
- Баклажан (длинных баклажана (лучше пот
|
|
- Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
- Шоколад (молочный) - 50 грамм
- Сахар - 705 грамм
- Мука - 60 грамм
- Фундук ( жареный) - 70 грамм
- Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
- Яйцо (5 белков, 14 желтков)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Молоко - 500 миллилитров
- Орехи грецкиe - 240 грамм
- Мед -
|
|
- Лаваш (армянский) - три штуки
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Колбаса (вареная или ветчина) - 200 грамм
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
жареный рис по вьетнамски -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!