жареные баклажаны как грибы
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
жареные баклажаны как грибы,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
жареные баклажаны как грибы
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- зелень - 10 грамм
- уксус 80%-ный - 30 грамм
- чеснок - 25 грамм
- Баклажаны - 1 килограмм
- соль - 15 грамм
|
|
- Яйцo куриное - две штуки
- Майонез (или сметана) - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Кубик грибной (или щепотка сухих грибов) - одна штука
- Баклажан ( небольшие) - пять штук
- Масло подсолнечное (для обжарки) - две столовых ложки
- Лук репчатый (количество регулируем по вкусу) - три штуки
- Сол
|
|
- Баклажан - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Лук зеленый
- Мука пшеничная (для обсыпки)
- Морковь - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Масло растительное
- Баклажаны (средние) - 1 килограмм
- Чеснок (кто как любит-поменьше или побольше) - 6-7 зуб.
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Уксус (эссенция 70%)
|
|
- Масло растительное - 150 миллилитров
- Специи для плова - две чайных ложки
- Чеснок - 6 зуб.
- Баклажаны (большие) - три штуки
- Рис - 300 грамм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
жареные баклажаны как грибы -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...