зефир
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
зефир,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
зефир
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Торт этот прямо скажем пользуется популярностью. Недавно на День Рожденья (не свой) на бис пришлось делать
Ингредиенты для десерта «Вишневое желе с зефиром»:
вишня без косточек - 300 грамм
зефир на фруктозе - 300 грамм
сок вишневый - 300 грамм
желатин - 30 грамм
|
- Хлеб (серый, можно батон)
- Арахис
- Соломка (сладкая)
- Мармелад (зеленый)
- Зефир (белый и кремовый) - две штуки
- Паста (шоколадно-ореховая)
- Печенье
|
|
- Зефир ( ванильный) - 300 грамм
- Сахар (для безе - 200
- для бисквита - 150 ) - 350 грамм
- Мука - 150 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Молоко сгушенное (вареное) - три столовых ложки
- Ананас (консервированный кольцами) - четыре штуки
- Яйцо (для безе - 4
- для бисквита - 3) - семь штук
|
|
- Вода (кипяченая, холодная) - 75 миллилитров
- Ванилин
- Желатин - 1,5 чайные ложки
- Кислота лимонная - 3/4 чайные ложки
- Сода - 1/4 чайные ложки
- Сахар - 8 столовых л.
|
|
- Шоколад (для украшения)
- Зефир (ванильный) - 3 упак.
- Мука - 2 стак.
- Сироп фруктовый (малиновый) - пять столовых ложек
- Яйцо куриное - шесть штук
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Сливки (жирные, для взбивания) - 500 миллилитров
- Ванилин - 1 упак.
- С
|
|
- Зефир (ванильный) - 600 грамм
- Мукa пшеничная - 2,5 стак.
- Сахар (+ четыре столовых ложки для глазури) - 1 стак.
- Масло сливочное (+ пять чайных ложекдля глазури) - 180 грамм
- Клубника - 1 стак.
- Какао-порошок (для глазури) - две чайных ложки
- Содa гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
- Молоко сгущенное -
|
|
- Желе (для торта, бесцветное, 8 грамм - 1 пач.
- Мука (в тесто + немного для формы) - 100 грамм
- Зефир - шесть штук
- Сахарная пудра (в тесто) - 100 грамм
- Яйцо (в тесто) - две штуки
- Сахар (в начинку + две столовых ложки - в заливку) - 50 грамм
- Вода (в заливку) - 250 миллилитров
- Ванильный сахар (8
|
|
- Зефир (крем) - 500 грамм
- Разрыхлитель теста (корж) - три чайных ложки
- Желатин (у меня была
- пачка dr.Оetker) - 1 пач.
- Яйцо (корж) - две штуки
- Молоко сгущенное (пропитка) - 0.5 бан.
- Ягода (любая, у меня- вишня без косточек 200 грамм и клубника - 300 грамм - 0.5 килограмм
- Мука (
|
|
- Молоко - 1 стак.
- Шоколад - 50 грамм
- Клубника
- Сахар - 200 грамм
- Сахар ванильный (или ванилин)
- Желатин - 25 грамм
- Сливки (жирные) - 500 миллилитров
- Зефир - 500 грамм
|
|
- Киви - две штуки
- Мука (тесто) - 9 столовых л.
- Мука блинная (тесто) - 9 столовых л.
- Зефир - четыре штуки
- Сахар ванильный (тесто) - одна чайная ложка
- Сахар (тесто - четыре столовых ложки крем - три столовых ложки - 7 столовых л.
- Сметана (крем) - 300 грамм
- Вишня (замороженная) - 200-300 грамм
- Молоко (тесто) - 9 стаканов
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Фундук - 1/2 стак.
- Молоко сгущенное - 3-4 столовых ложки
- Зефир - 400 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Печенье - 200 грамм
- Шоколад темный - 400 грамм
|
|
- Хлопья кукурузные (глазурованные, приблизительно) - 50 грамм
- Молоко сгущенное (не вареное, сколько возьмет)
- Печенье (любое песочное, приблизительно) - 100 грамм
- Масло сливочное (мягкое!) - 50 грамм
- Зефир (ванильный, у меня с мармеладной начинкой, но частично я у
|
|
- Сметана (10%) - 250 грамм
- Сахарная пудра - две столовых ложки
- Шоколад (шоколадные палочки) - одна столовая ложка
- Сливки (22%) - две столовых ложки
- Зефир (цветной) - 1-2 штук
- Желатин (неполная) - одна столовая ложка
|
|
- Яйцо (желтки в тесто, белки для безе) - три штуки
- Молоко - 50-70 миллилитров
- Ягоды (черника или вишня)
- Маргарин - 200 грамм
- Сода гашеная уксусом - 0.5 чайные ложки
- Масло сливочное (крем) - 300 грамм
- Сахар ( один стакан в тесто, 0.5 стаканов для безе) - 1.5 стак.
- Мука - 2.5-3 стак.
- Молоко
|
Ингредиенты для приготовления зефира:
Сахарный песок – девятьсот грамм – один килограмм
Вода – триста миллилитров
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
зефир -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...