запеканка с мясом по французски
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
запеканка с мясом по французски,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
запеканка с мясом по французски
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Перец (по вкусу)
- Фарш мясной (говяжий, с луком) - 300 грамм
- Грибы (шампиньоны или любые другие грибы) - 100 грамм
- Масло растительное
- Молоко - 150 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - две штуки
- Спагетти ( букатини ) - 200 грамм
- Перец сладкий красный (крупный) - одна штука
|
|
- Рис (сваренный до полуготовности ) - 3/4 стак.
- Сметана - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Ассорти овощное (замороженные овощи «Hortex» смесь Мехико) - 1 пакет.
- Приправа (для курицы)
- Курица (отварная, у меня 2 куриных окорочка)
- Майонез - 100 грамм
|
|
- Молоко
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (лучше свино-говяжий) - 500-600 грамм
- Специи (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Картофель - 1,5-2,0 килограмм
- Панировочные сухари
- Растительное масло (рафинированное дезодорированное)
|
|
- соль
- 1 большой цуккини
- 400 грамм рубленого мяса
- 1 большая луковица
- 2 стручка красного сладкого перца
- 250 грамм моццареллы
- жир для формы
- душица
- 400 грамм лапши в форме спиралек
- две столовых ложки оливкового масла
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
запеканка с мясом по французски -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...