запеканка с макарон и сметаной
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
запеканка с макарон и сметаной,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
запеканка с макарон и сметаной
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Майонез - две столовых ложки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Макароны - 300 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Колбаса - 150 грамм
|
|
- Соль
- Сметанa - 250 грамм
- Кабачок - 500 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук зеленый
- Брынза - 150 грамм
- Масло растительное
- Макароны (сухие) - 80 грамм
- Перец черный (молотый)
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Укроп
- Петрушка
- Сливки (или сметана)
- Яйцо куриное - две штуки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Соль
- Бекон (полоска) - одна штука
- Макаронные изделия (двух видов)
|
|
- Мука - две столовых ложки
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Макароны - 250 грамм
- Молоко - 1 стак.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец белый (молотый)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Масло сливочное - 25 грамм
|
|
- 3 дольки чеснока, раздавленных
- 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных
- 1 большая луковица, мелко порезанная
- 1 ст л сухого орегано
- 1 ст л сахара
- 2 ст л томатной пасты
- 2 ст л оливкового масла
- 2х 400 грамм консервированных томатов, порез
|
|
- Помидор - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный молотый
- Душица сушеная - одна чайная ложка
- Чеснок - 1 зуб.
- Мука пшеничная
- Макаронные изделия (твёрдых сортов) - 250 грамм
- Фарш (любой) - 500 грамм
- Молоко - 150 миллилитров
- Масло растительное
- Баклажан - 600 грамм
- Паста томатная
|
|
- Перец сладкий - одна штука
- Соль
- Перец
- Яйцо куриное - две штуки
- Макаронные изделия (ракушки) - 200 грамм
- Мясо (отварное) - 400 грамм
- Молоко - 1 стак.
- Помидор - одна штука
- Соус (для приготовления бефстроганов) - 1 пакет.
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр - 50 грамм
|
|
- Перец (по вкусу)
- Фарш мясной (говяжий, с луком) - 300 грамм
- Грибы (шампиньоны или любые другие грибы) - 100 грамм
- Масло растительное
- Молоко - 150 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - две штуки
- Спагетти ( букатини ) - 200 грамм
- Перец сладкий красный (крупный) - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука ук
- Сыр колбасный копченый - 150 грамм
- Морковь - одна штука
- Фарш куриный - 600 грамм
- Макаронные изделия (сухие) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука ук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль (специи по вкусу)
|
|
- Сметана - 5-8 столовых л.
- Сыр
- Приправы (соль, перец, чеснок, укроп, смеси)
- Лук (репч.) - две штуки
- Помидоры (консервир.,но можно и свежие) - 1 бан.
- Макароны - 1 пач.
- Перец (болгарский) - одна штука
- Мясо (Фарш) - 500 грамм
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Knorr (крошка лук) - три штуки
- Соль по вкусу
- Лук (средний) - одна штука
- Фарш говяжий - 1 килограмм
- Перец черный молотый
- Морковь (средняя) - одна штука
- Масло подсолнечное
- Сыр (российский/голландский ) - 350 грамм
- Макароны (перья ) - 400 грамм
- Фарш свиной - 500 грамм
|
|
- 6 крупных яиц
- 200 грамм спагетти, отваренных и мелко порезанных
- 6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
- 6 сушеных помидоров, мелко порезанных
- 300 миллилитров цельного молока
- 4 ст л свежей петрушки, мелко порезанной
- 250 грамм зрелого сыра Чеддер, тертого
- 1 ст л том
|
|
- 2 ст л соуса песто
- 200 миллилитров крем фреш или сметаны
- зеленый салат
- 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
- 450 грамм тыквы, очищенной и порезанной кубиками
- 2 ст л оливкового масла
- 150 грамм грибов, порезанных пополам
- 150 грамм сыра Чеддер, тертого
- 225 грамм р
|
|
- 3 ст л оливкового масла
- 250 грамм крем фреш или сметаны
- 6 яиц
- 2 маленькие красные луковицы, очищенные и порезанные на дольки
- 350 грамм макарон в форме ракушек
- 3 ст л чесночной приправы
- 100 грамм сыра грювьер, тертого
- 150 грамм шампиньонов, порезанных на четвертинк
|
|
- натертый мускатный орех
- 2 cт. л. крупчатки
- перец
- 250 миллилитров молока
- 2 яйца
- 200 грамм вареного окорока
- 1/ 2 литров кипящей соленой воды
- сливочное масло
- 60 грамм сыра
- листья салата
- соль
- 250 грамм макарон
|
|
- соль
- 4 помидора
- 300 грамм брокколи
- 250 грамм сыра моцарелла
- 300 грамм цветной капусты
- 200 миллилитров сливок
- перец
- 2 яйца
- одна столовая ложка рубленной петрушки
- 250 грамм макарон
|
|
- 250 грамм соцветий цветной капусты
- 500 миллилитров готового белого соуса
- 100 грамм голубого сыра, раскрошенного (например, Rosenborg Danish Blue)
- 25 грамм свежих хлебных крошек
- 250 грамм соцветий брокколи
|
|
- 200 миллилитров сметаны или крем фреш
- 2 ст л зернистой горчицы
- 175 грамм сыра Чеддер или Лейстер, тертого
- 1 маленькая головка цветной капусты, порезанная на соцветия
- 300 грамм трубчатых макарон (ригатони или пенне)
- 2 помидора, порезанных на дольки
|
|
- 100 грамм сухого творога (либо quark) или сыра рикотта
- 225 грамм макаронов пенне (трубочек)
- 1 красный, 1 желтый и 1 зеленый сладкий перец, очищенные и порезанные на куски
- 1 ст л оливкового масла
- 300 миллилитров низкокалорийного натурального йогурта или греческого йогу
|
|
- 25 грамм кедровых орешков
- 1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
- 200 грамм макарон в форме больших ракушек, они называются conchihlioni)
- 2 больших кабачка-цуккини мелко порезанных
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1/2 ст л сахара
- 2 литров уковицы-ш
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
запеканка с макарон и сметаной -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...