запеканка из тертого картофеля по французски
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
запеканка из тертого картофеля по французски,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
запеканка из тертого картофеля по французски
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Специи (разные)
- Лук репчатый - две штуки
- Масло сливочное
- Зелень
- Сок лимонный
- Помидор - две штуки
- Соевый соус
- Майонез - две столовых ложки
- Семга (форель, кижуч - стейки) - 2 килограмм
- Масло растительное
- Щав
|
|
- шампиньоны
- где-то три столовых ложки томатного пюре
- соль
- 1 банка ( 400-500 грамм томатов
- перец
- лавровый лист
- 1 упакова сыра буффало-моцарелла
- оливковое масло
- 2-3 больших баклажана
- грамм 170-200 твердого сыра (чеддер тоже замечательно подходит)
|
|
- 2 ст л оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 красная луковица, порезанная на четвертинки
- 1 литров имон, только цедра, плюс сок 1/ 2 литров итров имона
- 1 ч л семян фенхеля
- 2 литров итров уковицы фенхеля, тонко порезанные
- На 4 порции:
- 400 грамм консервированной бел
|
|
- 85 грамм твердого швейцарского сыра (Грювьер или Эмменталь)
- 284 миллилитров сливок
- 500 грамм картофеля
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 25 грамм сливочного масла
|
|
- 200 миллилитров сметаны или крем фреш
- 2 ст л зернистой горчицы
- 175 грамм сыра Чеддер или Лейстер, тертого
- 1 маленькая головка цветной капусты, порезанная на соцветия
- 300 грамм трубчатых макарон (ригатони или пенне)
- 2 помидора, порезанных на дольки
|
|
- 500 грамм макарон пенне (полых и трубчатых)
- 750 грамм томатного соуса
- 500 грамм смеси из свежих грибов, тонко нарезанных
- 250 грамм тертого сыра
|
|
- На 6-8 порций:
- 2 ч л соуса из хрена
- 500 грамм брюквы, пастернака и моркови
- 50 грамм тертого швейцарского сыра Грювьер
- 200 миллилитров крем фреш или сметаны
|
|
- 150 миллилитров сливок
- 350 грамм сыра бри
- 75 грамм тертого сыра пармезан
- 700 грамм брокколи, порезанной на маленькие соцветия
|
|
- 1 килограмм свежих белых или других губчатых грибов (маслята, моховики, подберезовики
- 100 грамм ветчины
- одна столовая ложка панировачных сухарей
- одна чайная ложка тимьяна
- 125 грамм тертого сыра (лучше гауда)
- 250 миллилитров сливок
- соль
- 1 пучок петрушки
- одна чайная ложка сливочного масла
- 2 литров укови
|
|
- немного воды
- 4 картофелины
- 3 помидора
- 1 литров уковица
- сметана
- немного соли.
- 1 морковь
- пару капель Табаско
- 1 баклажан
- 1 зеленый перец
- черн. перец
- майонез
|
|
- 50 грамм (1 3/4 oz) тертого Пармезана
- На 8 порций:
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 568 миллилитров (20 fl oz) двойных сливок
- 15 грамм сливочного масла
- 4 ст л свежих хлебных крошек
- 1.25 килограмм (2 lb 12 oz) небольших пастернаков, очищенных и порезанных на тонкие л
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
запеканка из тертого картофеля по французски -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...