яйца в тесте
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
яйца в тесте,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
яйца в тесте
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Многие национальные кухни спорят, отстаивая своё право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне.
Основа марципана — сладкий миндаль.
Вот и лето наступило, пришла пора фруктовых пирогов :)
Мне очень нравится печь разные пироги, но попробовав этот другой не хочется. Он получается кисло сладкий и очень нежный.
Чем отличается жизнь семейного человека от жизни угрюмого холостяка?
Ну например тем, что по утрам в субботу он не жрет в угрюмом одиночестве пережаренную яичницу, а радостно бежит на кухню готовить, блин, завтрак на целую семью....
|
- Масло растительное
- Луковица - две штуки
- Яйцо - четыре штуки
- Соль
- Майонез - 200 грамм
- Мука - четыре столовых ложки
- Филе рыбное (минтай, хек, горбуша и т. д.) - 1 литров
|
|
- 4-5 столовых ложки панировочных сухарей
- 50 грамм сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 желток смажем паштет
- 1 пучок весеннего лучка или пять штук шалот-лука
- 7 50 грамм свежего шпината
- 1/ 8 литров сливок
- две чайных ложки соли
- щепотка тертого мускатного ореха
- 1 упаковка мороженого сло
|
|
- растительное масло
- 1/2 стакана молока или сливок
- вода
- укроп
- соль
- мука
- 500-600 грамм шеек креветок
- соль
- 2 яичных желтка или 2 яйца
- 100-150 грамм муки
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Орехи грецкие - три столовых ложки
- Майонез - три столовых ложки
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Соль (соль по вкусу)
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Мясо (любое филе, отварное) - 1 килограмм
- Перец черный (соль по вкусу)
|
|
- Утка (жирная)
- Тесто дрожжевое солёное
- Специи перец соль чеснок
|
|
- Базилик сушеный - 1 горст.
- Мед - одна столовая ложка
- Мука - три столовых ложки
- Перец по вкусу
- Масло растительное (по вкусу)
- Вино белое полусладкое - 1 стак.
- Соль по вкусу
- Куриные крылья - 1 килограмм
- Яйца - две штуки
|
|
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Капуста цветная - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (не обязательно.)
- Соль
- Капуста цветная (около 1 килограмм.) - 1 вилок
- Сметана (для подачи, можно майонез или соус)
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Перец
|
|
- Яйцо - три штуки
- Сыр - 6 литров омт.
- Мука - 3 стак.
- Кефир - 0,5 стак.
- Дрожжи сухие - 1 упак.
- Сахар - одна столовая ложка
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Вода - три столовых ложки
|
|
- Зелень (петрушки)
- Масло сливочное - 150 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Творог (диетический) - 200 грамм
- Яйцо (1 сырое, 2-3 вареных) - 3-4 штук
- Мука - 1,5-2 стак.
- Сода - одна чайная ложка
- Соль - одна чайная ложка
- Сахар - одна столовая ложка
- Сыр - 100 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Вино белое сухое (можно заменим на сок апельсина или воду) - 100 миллилитров
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Мука - 1 стак.
- Крахмал картофельный - 0,5 стак.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сметана - 100 миллилитров
- Молоко (если сметана жидкая, не обязательно) - три столовых ложки
- Разрыхлител
|
|
- Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
- Яйцо - четыре штуки
- Масло сливочное (растопить) - 100 грамм
- Масло растительноe - две столовых ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Ванилин
- Сода - одна чайная ложка
- Сахар - две столовых ложки
- Кефир - 1 литров
- Мука
|
|
- Молоко - 150 миллилитров
- Петрушка - 1 пуч.
- Яйцо - четыре штуки
- Укроп - 1 пуч.
- Масло сливочное - 80 грамм
- Брынза - 500 грамм
- Тесто слоеное дрожжевое - 500 грамм
|
|
- Цедра лимона ( 0,5 штук в тесто; 0,5 штук в начинку.) - одна штука
- Яйцо ( две штуки в тесто; одна штука в начинку; одна штука .-для смазывания изделия) - четыре штуки
- Масло сливочное ( 120 грамм в тесто; 20 грамм в начинку.) - 140 грамм
- Творог (начинка) - 500 грамм
- Сахар (0,5 стакана ( 100 грамм -в т
|
|
- Масло сливочное - 200 грамм
- Пюре (картофельное, начинка 1)
- Мука пшеничная (примерно 10 стаканов)
- Соль
- Крупа пшенная (+ 4 стак. молока, соль, сливочное масло, для начинки 2) - 1 стак.
- Молоко - 1 литров
|
|
- Молоко - 1 литров итров
- Мука - 1.300-1.500 килограмм
- Сахар (полстакана) - 100 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
- Соль - одна столовая ложка
- Лук зеленый (+ 6-7 яиц - начинка № 2) - 400 грамм
- Капуста белокочанная (+ 1 литров итров уковица,
- + 2 сырых яйца - начинка № 3
- ) - 500 грамм
- Дрожжи (сухие,
|
Ингредиенты для приготовления сосисок в тесте:
Сосиски – восемь штук
Молоко топленное – двести миллилитров
Сливочное масло – тридцать – тридцать пять грамм
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
яйца в тесте -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!